Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем ДД! Забрала сегодня заказы из 1 закупки.У меня были Цитрусовые,Хлопковые,Малиновые.Честно,ожидала хуже результат,брала только ради любопытства.Но запахи оказались не так уж и плохи,непривычно конечно,что это моно-ароматы,но,когда они раскрывается на коже,то пахнут приятно.Особенно понравились хлопковые,давно хотела нечто подобное,очень нежные.Думаю,их можно миксовать между собой при нанесении на кожу для более многогранного аромата.В закупке буду участвовать еще,спасибо большое организатору)))
Цитата: kohan
Заказывала Арбузный леденец, получила в ЦР -Водоворот, видимо перепутала Саша из-за начала названия на англ. Water... Запахи очень химические - только в машине вместо освежителя буду использовать(
Цитата: Plenitelnaya
Мне кажется запах запаху рознь в этой закупке (есть же совсем экзотические сочетания и ждать от них нежности изначально не стоит).Тоже ожидала,что получу химикаты с пшикалками.Обычно пользуюсь очень дорогим парфюмом.Сейчас нанесла после душа на волосы "хлопок" и на запястья немного,мне нравится,по крайней мере не противно,надо совсем немного.Затестю его на долговременность,отпишусь)
Спасибо большое за отзывы! Буду благодарна если еще через кнопочку Написать отзыв оставите, а то у нас третий выкуп а в закупке 0 отзывов )))
Кто еще получил - очень ждем еще впечатления ))
Я пока разливала конечно сильно всего нанюхалась )) Поэтому впечатления у меня смешанные , под конец уже ничего не чувствовала
Некоторые запахи мне показались действителньо несколько резкими и химическими - водоворот, утренняя роса, вобщем все что с водой связано
Некоторые я вообще не поняла - гранат например, или коньяк, или топленое молоко
А в целом впечатление хорошее )) Фруктовые все прямо в точку - апельсин ( свежевыжатый сок! ), смородина ( очень сильный и прям реально смородиной пахнет, как из детства ), клубника, ягоды, не помню что еще там было ))
Все шоколадно-ванильные -тоже прекрасны, ваниль, орхидея с ванилью, шоколад, булочки с корицей - очень вкусный, пахнет как в кофейне ))
Сашааа, доброй ночи! Моя оплата не прошла? У меня что то с картой, некоторые переводы приходят через очень длиный промежуток(( могу скрин отправить вам....ерундень какая то((((
Протестировала запахи-мне понравились все,а заказывала я морской воздух,мятное яблоко,утр.роса и апельсиновая,если использовать совсем чуть-чуть,запах у всех приятный,если -побольше,то слишком приторно,так что небольшая капелька и можно благоухать.Только вот еще не поняла-сколько держатся.
Я забрала арбузный ЛЕДЕНЕЦ, мятное яблоко и гранат Все вкусные!! Но не долгие. Пшикнула и через 5 минут уже и не пахнет. Мятное яблоко прям атас)) сперва реальная мята такая, как в шампуне а потом яблоко раскрывается. Арбузный леденец- как леденец )) нет приторного сладкого запаха, все в меру.