Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем ДД! Забрала сегодня заказы из 1 закупки.У меня были Цитрусовые,Хлопковые,Малиновые.Честно,ожидала хуже результат,брала только ради любопытства.Но запахи оказались не так уж и плохи,непривычно конечно,что это моно-ароматы,но,когда они раскрывается на коже,то пахнут приятно.Особенно понравились хлопковые,давно хотела нечто подобное,очень нежные.Думаю,их можно миксовать между собой при нанесении на кожу для более многогранного аромата.В закупке буду участвовать еще,спасибо большое организатору)))
Заказывала Арбузный леденец, получила в ЦР -Водоворот, видимо перепутала Саша из-за начала названия на англ. Water... Запахи очень химические - только в машине вместо освежителя буду использовать(
Мне кажется запах запаху рознь в этой закупке (есть же совсем экзотические сочетания и ждать от них нежности изначально не стоит).Тоже ожидала,что получу химикаты с пшикалками.Обычно пользуюсь очень дорогим парфюмом.Сейчас нанесла после душа на волосы "хлопок" и на запястья немного,мне нравится,по крайней мере не противно,надо совсем немного.Затестю его на долговременность,отпишусь)
Сообщение отредактировал Plenitelnaya - 16 июля 2016 17:46
Сашааа, доброй ночи! Моя оплата не прошла? У меня что то с картой, некоторые переводы приходят через очень длиный промежуток(( могу скрин отправить вам....ерундень какая то((((