Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, большое спасибо за вещички!!! Очень понравилось платье Y0101-0154, ткань вискоза с элостаном просто супер -не тонкая и не толстая к телу приятная, цвет классный. Переживала за размер, не было 44 взяла 42 р-р но т.к. ткань тянется село отлично.
А вот штанишки модель 593279 оказались маломерки 46 р-р на мне не застегнулся похож на 44 р-р. Ткань плотная не тянется лучше на осень-зиму брать, посадка занижена. Цвет красивый серые в полоску.
Сарафанчик 6989365 Ткань 100% лен, с объемным рисунком, 46 р-р немного свободно в груди, а по бедрам хорошо, читала про него, что маломерит на пол размера, так оно и есть. На жаркую погоду очень хорошо будет.
Наташа или девочки поделитись инфой, если кто брал легенсы трикотажные. Хочу заказть, но не знаю какой размер брать у меня по бедрам 98 см. и думаю 46 брать или 44 р-р они должны же тянутся?
Наташа или девочки поделитись инфой, если кто брал легенсы трикотажные. Хочу заказть, но не знаю какой размер брать у меня по бедрам 98 см. и думаю 46 брать или 44 р-р они должны же тянутся?
Леггинсы никто не заказывал пока :) А по размеру, я думаю, что 46 лучше, навеное :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ситуация такова, что прайс нам дать не могут. Инвентаризация будет только в августе (нераньше). (какие-то внутренние дела фирмы, я не стала расспрашивать почему это все так затягивается, да и врядли мне кто бы сказал)
Поэтому договорились с менеджером, что будем работать следующим образом: заказываем из прайса, что в теме, с сайтов и нас по факту будут собирать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Я в прошлый раз заказывала жакет и юбку. Юбка пришла, жакет - нет. В прайсе в первом посте он есть по артикулу, но не указаны расцветки. На сайте - он есть. Мне еще раз его можно заказать? Есть смысл?
Ситуация такова, что у них часть товара на старом складе и по каким-то причинам они туда попасть не могут. В общем как я поняла, у них какие-то внутренние дела фирмы. (о чем, конечно, они не распространяются, коммерческая тайна и все дела).
Поэтому актуальное наличие не знает никто (ни менеджер, ни ее руководство).
В силу этого сложно ответить тебе на вопрос "есть ли смысл". Можем попробовать еще разок, нас за это никто не накажет :), но если за все это время мы не выкупили этот жакет, то вероятность мала, что он будет :)
Наташа, рылась в интернете нашла некоторые вещи с Ярмины, на Сималенде продают кому интересно загляните, по несколько фоток с разных сторон. https://www.sima-land.ru/trademark/yarmina/
Сообщение отредактировал Lusii - 21 июня 2016 20:32