Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Так насчет этой юбки полосатой и не дошли у меня руки номер карты написать. Можно я заплачу разницу между теми 350, которые ты мне хотела вернуть, и выставленным счетом на очередную юбку?)
Наташа, привет! Так насчет этой юбки полосатой и не дошли у меня руки номер карты написать. Можно я заплачу разницу между теми 350, которые ты мне хотела вернуть, и выставленным счетом на очередную юбку?)
да, конечно :)))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Я заказывала костюм, а только юбка подтвердилась. А можно попросить актуальные остатки по распродаже, может быть, что-нибудь удастся мне подобрать из жакетов? Или туго там у них с этой информацией? Юбку оплачу, только деньги сегодня на карту закину, а то у меня там 37 рублей.
Наташа, привет! Я заказывала костюм, а только юбка подтвердилась. А можно попросить актуальные остатки по распродаже, может быть, что-нибудь удастся мне подобрать из жакетов? Или туго там у них с этой информацией?
в понедельник повторю свой вопрос менеджеру, я ей уже писала об этом. Она либо пропустила, либо может занята. Они даже дозаказы сейчас не принимают временно. Извинились, что так, так как завалены заказами.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)