Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я оплатила уведомила. А нас отгрузят? По количеству отмененных заказов, минималка то не получилась? Конечно без свежего наличия, заказывать сложно!
Наташа, я оплатила уведомила. А нас отгрузят? По количеству отмененных заказов, минималка то не получилась? Конечно без свежего наличия, заказывать сложно!
Отгрузят :)))))
Менеджер спросила согласна ли на счет. Я согласилась.
Да, с неактуальным наличием тяжело. Но что делать. Надо потерпеть до августа.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, добрый день. У меня зависает компьютер сегодня весь день! Все заказы которые я сделала не отменяй пожалуйста, все по 1 шт., там некоторые вещи по две получилось....
Наташа, добрый день. У меня зависает компьютер сегодня весь день! Все заказы которые я сделала не отменяй пожалуйста, все по 1 шт., там некоторые вещи по две получилось....
Что-то сегодня с сайтом :(
Не переживайте, во всем разберемся. Сейчас мне надо срочную работу сделать и с закупкой одной разобраться. Поэтому потерпите чуток, завтра все перепроверю и посмотрю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)