Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так то мы все рискуем в совместных покупках..., это же не в магазин прийти и пощупать-выбрать-купить..тут всё сложнее, ориентируемся только по картинке сайта, а потом, получая заказ, либо радуемся несказанной удачи (за такие деньги не купить в магазине), либо негодуем, что пришло не то и не так( Но всё равно я считаю, что у организаторов очень тяжелая работа (мы, покупатели, все разные и привередливые, на нас не угодишь))) ....
очень уважительно отношусь к оргам, которые "всегда в теме", всегда отвечают на вопросы и поддерживают свою закупку своим присутствием на сайте!
Наташа, тебе отдельное спасибо, ты просто умничка!!!!
АрФея,спасибо огромное за теплые слова :))))) Приятно :) И спасибо тебе, что уважаешь и ценишь нас организаторов! :)
Конечно, все разные. Всем не угодишь:))))))))) Но я не могу, когда покупатели недовольны. Сама расстраиваюсь Поэтому если есть возможность прийти к компромиссу, то всегда ею воспользуюсь :)
А про уважение :))) Вообще, мое личное мнение, что взаимоуважение - это основа, на которой уже после строятся отношения с покупателями и с менеджерами поставщиков.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДВ, оставила еще заказ на блузку, платья получила из 3 и 4 выкупа, очень приятная ткань, попробую скоро написать отзыв )). Хотела спросить а может появился жакет с витрины такой зелено черно красный в клетку который 720 стоит, хотела бы к платью докупить.
ДВ, оставила еще заказ на блузку, платья получила из 3 и 4 выкупа, очень приятная ткань, попробую скоро написать отзыв )). Хотела спросить а может появился жакет с витрины такой зелено черно красный в клетку который 720 стоит, хотела бы к платью докупить.
Какой размер нужен, напомните, пожалуйста? Попробую узнать :)))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДВ, Наташа! Получила свои блузки с распродажи. У меня просто фатальное невезение. Одна блузка соответствует заказанной (немного маловата в плечах), а вторая пришла с черным воротником и черными рукавами (на фото воротник из основного материала, рукава не видно) и к тому же один рукав прихвачен в шов когда его пришивали (не очень понятно написала, поздне попробую фото сделать). Если выпарывать рукав будет видно дырки от строчки шифон очень тонкий. Заказывала плащ в 5 выкупе, боюсь даже выкупать:-(
ДВ, Наташа! Получила свои блузки с распродажи. У меня просто фатальное невезение. Одна блузка соответствует заказанной (немного маловата в плечах), а вторая пришла с черным воротником и черными рукавами (на фото воротник из основного материала, рукава не видно) и к тому же один рукав прихвачен в шов когда его пришивали (не очень понятно написала, поздне попробую фото сделать). Если выпарывать рукав будет видно дырки от строчки шифон очень тонкий
Пришлите фото, пожалуйста.
Цитата: ВалентинаВП
. Заказывала плащ в 5 выкупе, боюсь даже выкупать:-(
Вы еще можете отказаться.