Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
утеплитель 140 грамм температурный режим +5-15 штанишки на лямках анатомические коленки внизу ширина брюк регулируется резиночкой два кармана на курточкеи два кармана на брючках множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон Идеальный вариант для активных детей!
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей! ВОЗМОЖНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ДЕТСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОДЕЖДЫ. УСЛОВИЯ И АССОРТИМЕНТ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
Большемерят на размер утеплитель 140 грамм температурный режим до -15 Анатомические коленки на штанишках Штаны на лямках, которые можно отстегнуть Внизу штанин снегозащитная юбочка Глубокий капюшон Защита подбородка Множество светоотражающих деталей
я хочу этот костюм в синем цвете. У Вас так написано здесь Собираем рядок, цвет зеленый/синий это значит и синий здесь же заказывать или вставать на отдельный ряд? Ну и по размерности тоже, как думаете . если мы сейчас около 1 м, какой рост лучше взять, конечно хочется с запасиком. Дем.мем.костюм зеленые машины 110-140 (ряд)
утеплитель 140 грамм температурный режим +5-15 штанишки на лямках анатомические коленки внизу ширина брюк регулируется резиночкой два кармана на курточкеи два кармана на брючках множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон Идеальный вариант для активных детей!
Добрый вечер! Хочу заказать костюм, но не могу определиться с размером. Сын сейчас 1 м, подскажите какой размер лучше заказать? Спасибо)))
Костюмы большемерят на размер. т.е.идут +6 к размеру. Если вы заказали на 110, значит по факту взяли на 116. Есть замечательные костюмчики на вас: 1977,5 руб. 98 подойдет хорошо на вас, но не факт, что на весну хватит, запас по факту получается только 4 см, а вот 104 будет свободным, но на осень должен быть в самый раз. По расцветки можно выбрать, приглянтесь, по мне оч. симпотичные. Например: