Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я хочу этот костюм в синем цвете. У Вас так написано здесь Собираем рядок, цвет зеленый/синий это значит и синий здесь же заказывать или вставать на отдельный ряд? Ну и по размерности тоже, как думаете . если мы сейчас около 1 м, какой рост лучше взять, конечно хочется с запасиком.
Честно говоря, я сначала выставила зеленые, но фотки постоянно меняются, то зеленые, то синие, не знаю почему так. Поэтому написала зеленый/синий. Пишите в коментариях какой цвет предпочтительнее, перед выкупом буду в личку писать какой собрали.
Сообщение отредактировал шокопай - 26 января 2016 21:56
утеплитель 140 грамм температурный режим +5-15 штанишки на лямках анатомические коленки внизу ширина брюк регулируется резиночкой два кармана на курточкеи два кармана на брючках множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон Идеальный вариант для активных детей!
утеплитель 140 грамм температурный режим +5-15 штанишки на лямках анатомические коленки внизу ширина брюк регулируется резиночкой два кармана на курточкеи два кармана на брючках множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон Идеальный вариант для активных детей!