Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Носим костюм деми этой марки, нравится, качетвенно пошит, на рост 114 брала 116, чуть большемерят , внизу штанины затягивается резинка за счет этого они покороче становятся. Лямки отстегиваются на брюках
Спасибо Вам огромное за отзыв. Приходите к нам в закупку))
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей!
Nutka,можно и рядами, время есть пособирать. Качество отличное, сами будем них в этом году. Они в реалии гораздо симпотичнее, чем на фото. Фотки кошмарные. на ряды можно, либо другую расцветку этой модели, на сайте есть, можно посмотреть
Демисезонный мембранный костюм на девочку "Нежность " (серый) рост 110-116-122-128-134-140
Производитель:SuperGift Код товара: las-de-d-4 Наличие: Есть в наличии
Цена: 3200.00 р.3000.00 р.
До
Сообщение отредактировал шокопай - 25 января 2016 21:47
Я вживую видела комбез зимний,мне очень понравился,крокиду точно не уступает! я в садике работаю смотрю ,оцениваю))) по цене так просто супер! У меня слитник дочь не хочет внуку))) а мне нра! кроме как быстро снять пописить))))