Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не совсем поняла как оформить заказ , очень хочу заказать косметику, когда еще туда поеду, что указывать в способе оплаты и доставки? В первый раз тут заказываю, я положила в корзину на сайте сиам сарай, а дальше как действовать, как они поймут что у нас совместная покупка, что то писать в комментарии, нужно ли указывать свой адрес, кто нибудь может объяснить.
Сообщение отредактировал Igorella - 30 января 2016 12:03
Не совсем поняла как оформить заказ , очень хочу заказать косметику, когда еще туда поеду, что указывать в способе оплаты и доставки? В первый раз тут заказываю, я положила в корзину на сайте сиам сарай, а дальше как действовать, как они поймут что у нас совместная покупка, что то писать в комментарии, нужно ли указывать свой адрес, кто нибудь может объяснить.
открываете тему, открываете сайт, в теме есть кнопка отправить заказ, с сайта копируем название, ссылку, цену и все это вставляем в теме где вы оставляете заказ, там каждая строка прописана, нажимаем отправить заказ., смотрим в личном кабинете что заказ появился, ждем когда организатор примет его. НА САМОМ САЙТЕ ПОСТАВЩИКА В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЕМ!!!!!
Сообщение отредактировал NatikET - 30 января 2016 13:25
Ой,ну незнаю правильно я сделала или нет?! Я тоже первый раз заказываю и что то не врубаюсь.Скопировала цену,название,ссылку и вставила в примечание заказа синего чая.Сейчас мучаюсь,мне кажется,что не правильно.Развейте мои сомнения,пожалуйста!