Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, выставила счета! курс каждый момент скачет и цены так же меняются на сайте!!! какие в счетах, так я выкупила днем! посылки вышли 35 кг,доставка за 1 кг так же 600 руб.
посылки будут делить на 3 шт, чтоб пропустила таможня!
оплачиваем оперативно, отменить уже ничего не могу, выставлен эл.счет
Девочки! Оставлю отзыв, начала пользоваться пастой зубной , как в закупке , в круглой коробочке, привезли в подарок из Тайланда, очень нравится мне , и ребенок чистит..правда у него зелененькая с заживляющим эффектом.. очень советую.. свежесть дыхания и ощущение что зубы чистые)) не знаю как это обьяснить))
Сообщение отредактировал romaxa - 28 января 2016 01:24
Добрый день! Оплатила 2 счета, уведомила. Была в шоке от счета за доставку (сама виновата, не прочитала заранее). Маски у меня тяжелые и доставка получилась столько же , сколько и 2 маски вместе. Впредь буду внимательней.
zabava-23,да доставку считаю их ходя из вашего веса...но все равно получается дешево даже если такая доставка...вы посмотрите продают интернет магазины там цены просто не реальные еще доставка плюсом.взять палочку везде она 1400 а у нас с доставк 500 с чем то.мыло 450..у нас выходт 150р...шарики женские 450 р..у нас 80 р.Разница ощутима..и что инткресно..люди берут по таким ценам.