Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, в субботу с утра все получила, разобрала. Есть два пересорта по цвету. Прошу прощения за неоправданные надежды получить все до праздников. Наш груз отправили только 12-го, хотя менеджер меня заверила, что до Нового года всё получим. Увы...
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Очередная новинка рынка. Очень классная штука "защитное стекло с принтом"! ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ НОВОГО ТЕЛЕФОНА К сожалению пока только для пятых и шестых айфонов
Olmeca, добрый вечер! Подскажите а на айфон 5s такое стекло подойдёт? и ещё посоветуйте пожалуйста наушники (я уже как то спрашивала, но может быть что то поменялось в ассортименте?) и провод для зарядки..
Darkof,стекло конечно подойдет. Как раз для пятых и шестых есть. Выбирайте! Смотрится очень классно. Там еще эффект 3D и плюс защита и корпуса и стекла. По проводу для зарядки. Тоже для пятого? С адаптером или без?
Dusya, Activ подходит и ошибок не выдает. Брала еще Brera для айпэда, примерно через три месяца стал писать, что не оригинальное устройство. Купила Activ. Все нормально. К Айфону тоже купила Activ. Пользуюсь Там нюанс. Обязательно учесть силу тока на выходе, чтобы совпадало и мощность. Т.е. не ориентируйтесь на один подходящий разъем, остальные параметры тоже учитывайте.
Обязательно учесть силу тока на выходе, чтобы совпадало и мощность.
эммм...как мне это узнать... ) у одного зарядного написано 1300 mA, у другого 1A то есть получается, что в первом сила тока 1.3 ампер, в другом 1 ампер какой брать ?))
Dusya,на телефоне мелкими цифрами внизу должно быть написано, либо в инструкции.. Но я тоже сейчас посмотрю. Мне кажется у шестерки более мощные потребности , чем 1300. Но посмотрю