Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчат, привет. Кто-нибудь покупал пасту Жесткую? Объясните как ею работать? Она вообще у меня не мнётся, даже после подогрева и разминания она даже на ногах волосы не вырывает, может я что-то неправильно делаю? Только у меня такая беда? Кто какой пастой пользуется? Как оно? За ответ спасибо! А то я уж извелась...
Nattis, ею я удаляю только в области подмышек и бикини, получается у меня только мануальной техникой, на ногах бесполезно она не разминается, можно добавить в комочек немного средней жесткости пасты (ее я вообще не разогреваю). На ногах делаю средней, если ноги не горячие и в помещении прохладно, то жесткую не добавляю, а вот подруге делала там залипы начались, добавить пришлось. На ногах делаю шпателем.
А я только что первый раз делала (жесткой как раз), на ногах почему-то решила попробовать (голени). 20 сек в микроволновке подогрела, потом руками размяла и ничего, потихоньку наловчилась)) Не сразу подчистую, конечно, но с первго раза я и не расчитывала, что идеально выйдет все)) Несколько волосков пинцетом убрала. Правда по началу вся извазюкалась И пальцы устали
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 17 ноября 2015 15:22