Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасия, нашла у вас комплект. Хочу узнать: можно ли как-то его поглядеть, я как раз на сортировке.ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ Лабиринты Буффало рр98+6см В НАЛИЧИИ.
Анастасия, нашла у вас комплект. Хочу узнать: можно ли как-то его поглядеть, я как раз на сортировке.ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ Лабиринты Буффало рр98+6см В НАЛИЧИИ.
добрый день! вооот, уже конкретный вопрос, отвечаю - этот комплект у меня не дома, в магазине, ул. Зоологическая, 9А.
а остальных пока нет, предзаказ по лэс cи закончился, модели на витрине я забронировала, оплатила. будет или нет по этому бренду свободный склад - пока не знаю.
Вопрос к организатору. А почему у меня такая большая сумма к оплате? Я бронировала комбез лимонный за 3800р. еще в феврале вроде. оплатила 2000р ранее. Вы говорили, сначала 50% платим и потом в сентбяре 50% платим. А сейчас мне надо платить 2774р. Я удивлена.
Вопрос к организатору. А почему у меня такая большая сумма к оплате? Я бронировала комбез лимонный за 3800р. еще в феврале вроде. оплатила 2000р ранее. Вы говорили, сначала 50% платим и потом в сентбяре 50% платим. А сейчас мне надо платить 2774р. Я удивлена.
добрый день для начала! проверяем: опт. цена = 3881,70руб. прибавляем орг%, получается 4774руб. ИЗ НИХ Вы оплатили 2000руб., верно? остаток 2774руб.