Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Во втором сообщении прайс -лист с фото в конце по ласси (там где и по рейме) актуален?
добрый день! это который по предзаказу? Предзаказ закончен, из него я выкупила модели на витрине, можно занимать свободные размеры. а вот прайс-листы выше, и в сообщении 38 повторила, это выкупил поставщик, они актуальны, можно в них выбирать. не знаю, понятно ли объяснила, если что, звоните.
Настя привет! Подскажи пожалуйста по предзаказу на зиму из прайса ЮКИ uki-zima-dlya-sp.xls (13 | 16,24 Mb). меня интересует 6UKI 104 размер сине-голубой принт, как его заказать и сколько будет стоить?
Сообщение отредактировал Nastjakirill - 23 июня 2016 21:22
Nastjakirill, привет! заказать нужно в этой теме через форму отправить заказ (вверху, в шапке темы). при оформлении в поле оптовая цена пишем цену из прайс-листа, затем при наборе минималки выставлю счет, к этой цене прибавится орг23%, он включает доставку в екб и доставку в цр, стоимость окончательная.
Ну я так и делаю уже, через Гугл😸😸😸 я вот только цены толком посмотреть не могу, не удобно с планшета, посмотрите, пожалуйста, куртка 511226 цвет зелёный, брюки 512076n 9990черные, варежки 517127 тоже чёрные 9990. И куртка еще 531234 цвет 2500.
Ну я так и делаю уже, через Гугл я вот только цены толком посмотреть не могу, не удобно с планшета, посмотрите, пожалуйста, куртка 511226 цвет зелёный, брюки 512076n 9990черные, варежки 517127 тоже чёрные 9990. И куртка еще 531234 цвет 2500.
добрый день! прошу прощения за задержку. По рейmе у меня остался только прайс-лист предзаказа, он уже не действует, на прошлой неделе запросила актуальные прайс-листы, пока не прислали, жду.
Итак, НОВОСТИ: Ре й ма и Лэсси предзаказы закончены, свободны модели на витрине, ждем отгрузок в сентябре, возможно, у поставщика будет свободный склад. Сейчас собираю ЮКИ [attachment=170186] И с 15 июля будет Ху ппа. Пока всё!