Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, сегодня получила следки, заказала размер 35-37, у меня 36, чуточку большеваты, но думаю после стирки все будет по ноге. Кошка моя сразу их облюбовала, трется как неугомонная Спасибо огромное за закупку. Я довольная как слон)))
ДД,Настя!Посмотрела сайт-всё изменилось(и цены,и наличие),а ещё почитав комментарии,поняла,что по некоторым позициям нужно размер заменить.Можно я тогда отмену сделаю и заново закажу(сразу и замены укажу на всякий случай...а-то без подарочков останемся)?
Девочки, я сейчас в отпуске, сейчас хоть нашла интернет нормальный, до этого как могла выходила, не ругайтесь.
Вообщем. дела печальные, тк поставщик еще раз поднял цены! цену сверяем с сайтом, напонимаю расчет наших цен складывается так=цена поставщика+5 руб.+ орг чтоб увидеть цены: логин: тата пароль: 030303
по возможности на днях поменяю витрину, и буду менять цены в ЦУПЕ, как все сделаю, сообщю, там уж смотрите, кому отмены, кому замены.
На данный момент минималка почти набрана, но думаю после как поменяю цены будут отказы, поэтому как все сделаю, посмотрим ситуацию и будем решать, когда СТОП
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
malina777,а когда планируете стоп? очень хочу заказать следки, качество у носок супер, но по финансам надо понять, смогу ли я заказать в этот выкуп , раньше 3 числа не выкупите?