Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет. в названии поправила, спасибо, что напомнили, вылетело с головы. Два выкупа оплачены поставщику,хотя есь еще не оплаченные. ждем отправку, поедут вместе, все кучей и буду сдавать в ЦР
Сообщение отредактировал malina777 - 20 августа 2015 10:48
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Девочки ситуация такая, как я не писала и не обговаривала с поставщиком отправить два заказа вместе, но заказы отправили в разное время( дни). Сейчас оони конечно же извиняются. но мне от этого абсолютно не легче........ Первый выкуп у меня и уже разобран, в субботу точно будет в ЦР, второй выкуп они отправили 31 числа, и очень надеюсь на то, что завтра ну или в выходные он придет, тогда второй выкуп будет сдан или во вторник или в субботу.
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
malina777, добрый день! Сегодня забрала первую партию носочков, очень довольна. Носочки мягкие, теплые, красивые. Спасибо большое за закупку! Закажу еще обязательно.
ДД!вчера получила свои носочки, увидив их обомлела.....размеры....огромные....у меня р-р 38, я заказала 38-40, у мужа 41, я заказала 41-43, так вот они такие огромные)))но это ерунда, т.к. они очень теплые сегодня ходим дома все в этих носках, очень тепло, а дома у нас очень холодный пол, и что самое главное там 90 % шерсти и ноги у меня сухие в отличии от других "шерстенных" носок, где 50 а то и 60 % синтетика, а по размерам если у вас 38, берите от 35-37, н и с 41 так же))ребенку брада 26-28, тоже самиое большие хотя у нас ножка 26, но ребенок растет, а мы с мужем уже вроде как вырасли, оставила еще заказы на следки уже меньшего размера)))
Добрый вечер, тоже забрала носочки у меня 39размер, заказывала соответственно 38-40, мне велики у пальцев еще запас см 3. Но действительно толстые и теплые. Хотя по фото казались, Что они потоньше вязка.