Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вы пробовали макаруны? Вкусные? Ни как в пицце мии?)))
Добрый вечер! конечно пробовали, но с пиццей мией сравнить не могу, не была там, не пробовала, по этим есть отзывы в отзывах.) Мне тоже очень понравились. Попробуйте
Здравствуйте! Попробовала торт с неприличным названием :) очень вкусный, а состав меня вообще впечатлил, никаких спредов и заменителей, все натуральное! Большое спасибо!
Здравствуйте! Попробовала торт с неприличным названием :) очень вкусный, а состав меня вообще впечатлил, никаких спредов и заменителей, все натуральное! Большое спасибо!
Добрый вечер! да, я нынче себе его тоже взяла, название интересное конечно, и надо ж было придумать Вообще посмотрела что все торты и штрудели Кейк Фреш с натуральным составом, как дома печем, никаких добавок вообще, чем конечно отличаются чизкейки, там по-моему лишка. Попробуйте штрудели, нам очень понравились! Спасибо вам за отзыв!
Девочки, весм привет! Спешу сообщить вам важную новость, я сегодня была в Метро, там штрудели увидела, они там по старым ценам еще, 345 руб, успевайте! У меня поставщик уже поднял((( Я даже грушевый сама себе купила! не удержалась, цена супер просто!