Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
это м ы Захере мой ждет своего часа, я его на 8 марта открою, потом напишу, но кто уже брал сказали вкусный, и где то в кафе брали его кусочек по 200 руб с чем то , я решила тоже пробу снять и состав прям домашний
Здравствуйте. может это где-то написано, но у меня правда нет времени читать всю тему. Девочки, подскажите, а как тортики до дома довозить? ведь если на разморозку одного торта надо 40-50 минут комнатной температуры, то если от Ирины ехать полчаса до дома, они подтают. и снова их замораживать нельзя? получается, надо сумку-холодильник?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Здравствуйте. может это где-то написано, но у меня правда нет времени читать всю тему. Девочки, подскажите, а как тортики до дома довозить? ведь если на разморозку одного торта надо 40-50 минут комнатной температуры, то если от Ирины ехать полчаса до дома, они подтают. и снова их замораживать нельзя? получается, надо сумку-холодильник?
Добрый день! они сильно не растают, так что убрать в морозилку можно будет, но конечно лучше сумку холодильник или термо-сумку.
РАЗДАЧА 1го вечером, как привезут мне все, лучше созвониться, у меня 2го с 13 до 14ч, и 4го с 16 до 20ч. Доп раздача Дирижабль 2го апреля, 15-15.30 ч, записывайтесь.
Сообщение отредактировал iкa - 31 марта 2016 12:44