Вопросы и новости сайта 💬

HappyCat
Шопоголик
23 мая 2020 16:36
Zasonia, а сегодня до скольки там кто нить будет?

HappyCat
Шопоголик
23 мая 2020 16:42
А может кто нибудь эти маркеры убрать в холодильник? Они стоят 4 косаря и их хранить либо в холодильнике, либо в лежачем положении, если их в тепле оставить на два дня, конец вверху высохнет, а там второй конец для письма.

Zasonia
Организатор
23 мая 2020 17:19

Цитата: HappyCat
Они стоят 4 косаря и их хранить либо в холодильнике, либо в лежачем положении

Повторю то же,что и сказала вам по телефону, здесь скорее вопрос к организатору почему он нас не предупредил об этом? И вдогонку вопрос - Если вы сведущи о специальном хранении товара, то почему не обратили внимание организатора на этот момент, чтобы он нас в последующем предупредил?

Получается, что ни вы, ни организатор не позаботились об этом, а сотрудники ЦР должны выходить в нерабочий день ради одного заказа? Понимаю, что он дорогой, понимаю, что вы его долго ждали, все понимаю, но давайте все-таки будем с уважением относиться к сотрудникам ЦР.

По крайней мере можно было не ждать приемки заказов ЦР, а позвонить раньше, если вы знали, что заказ сдадут сегодня. Мы бы были осведомлены о его хранении и могли мы при принятии оперативно решить вопрос с холодильником, например.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

LuNa82
Шопоголик
23 мая 2020 19:27
Admin, так все-таки 70 рублей? написано же, что 35 рублей сейчас.

ольгаА
Организатор Моя витрина
23 мая 2020 19:35
LuNa82, 35 руб. за 1 собранный пакет, если вам пришел счет еще на 35 руб., значит у вас 2 пакета

LuNa82
Шопоголик
23 мая 2020 23:23
ольгаА, а почему заранее не предупреждают, что два пакета и цена будет другой? Я бы не стала заказывать перемещение. При получении сказали, что ничего платить не нужно, все оплачено. Я полторы недели назад получила, и тут вдруг приходит счет...

rediska
Шопоголик Моя витрина
24 мая 2020 09:33
Здравствуйте. В среду 20.05 орг. Маришка сдала в ЦР закупку Сима-Ленд N230 пакет 616315
Отметки о принятии нет до сих пор. Поищите в ЦР, пожалуйста!

Сообщение отредактировал rediska - 24 мая 2020 09:33

Zasonia
Организатор
24 мая 2020 09:34

Цитата: rediska
Поищите в ЦР, пожалуйста!

Искали вчера, не нашли :(

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
24 мая 2020 11:16

Цитата: LuNa82
ольгаА, а почему заранее не предупреждают, что два пакета и цена будет другой? Я бы не стала заказывать перемещение. При получении сказали, что ничего платить не нужно, все оплачено. Я полторы недели назад получила, и тут вдруг приходит счет...

Здравствуйте!

Эта информация написана везде, где может быть

А счет появился позже, т.к. из-за технической ошибки не выставился сразу

Вы отказываетесь оплачивать счет?

Сообщение отредактировал Admin - 24 мая 2020 11:16

LuNa82
Шопоголик
24 мая 2020 11:29
Admin, нет, не отказываюсь. Ядумала, это ошибка. Оплачу. Но я хотела снова заказать перемещение, как мне узнать заранее, сколько пакетов будет? определенное количество заказов идет в один пакет? как рассчитать?

Admin
Администратор
24 мая 2020 11:33

Цитата: LuNa82
. Ядумала, это ошибка. Оплачу. Но я хотела снова заказать перемещение, как мне узнать заранее, сколько пакетов будет? определенное количество заказов идет в один пакет? как рассчитать?

Хорошо, спасибо. 

Боюсь, что точно никак не узнать, пока их не соберут. Вы только примерно можете представить, сколько это пакетов будет, по вашим заказам. Смотрите, в момент сбора ставится финальная сумма, вам приходит сообщение на сайте, что ваши заказы отправлены на перемещение, и если в этот момент вас сумма не устроит, то можно позвонить в ЦР и отказаться. Примерно час веремени заказы еще лежат в ЦР после сбора, за этот час можно позвонить и отказаться.

juliahome
Шопоголик Моя витрина
25 мая 2020 18:17
Сейчас сделала перемещение заказа за 35руб на Уралмаш. Почему то получилось два раза эту функцию выполнить. У меня один заказ и одно перемещение. 

Admin
Администратор
25 мая 2020 21:53

Цитата: juliahome
Сейчас сделала перемещение заказа за 35руб на Уралмаш. Почему то получилось два раза эту функцию выполнить. У меня один заказ и одно перемещение. 

Здравствуйте. У вас было две заявки в ПВЗ на Стачек, стоимость перемещения туда 50 руб. Одну лишнюю отменили.

Lana-asya
Шопоголик
26 мая 2020 10:07
Доброе утро. Записалась забрать завтра свои пакеты, подтвердите пож-та мою заявку.

Admin
Администратор
26 мая 2020 11:06

Цитата: Lana-asya
Доброе утро. Записалась забрать завтра свои пакеты, подтвердите пож-та мою заявку.

Здравствуйте. Если вы ее видите в своем списке https://zakupis-ekb.ru/index.php?do=pickup, больше ничего не требуется

E_L_E_N_A
Шопоголик
26 мая 2020 11:59
ДД. А когда очередное перемещение на Куйбышева? Завтра орг сдает выкуп, очень бы хотелось получить на этой неделе

roukun
Шопоголик Моя витрина
26 мая 2020 11:59
Здравствуйте! У меня оплачен счёт на доставку в пвз Лобкова но в ЛК выставлен заново. Проверьте пожалуйста, и когда  пакет придет в пвз я получу какое-то уведомление? Можно ли в этот же пакет добавить новые пакеты из цр, которые поступили после сборки, если ещё не было отправлено в пвз?

Сообщение отредактировал roukun - 26 мая 2020 12:00

Admin
Администратор
26 мая 2020 15:12

Цитата: E_L_E_N_A
ДД. А когда очередное перемещение на Куйбышева? Завтра орг сдает выкуп, очень бы хотелось получить на этой неделе

Здравствуйте. Я такой информацией не владею, можете позвонить в ЦР в часы работы. Перемещения 1-2 раза в неделю. Если ваш заказ еще не сдали, дождитесь, пожалуйста, пока его сдадут, и только потом закажите перемещение.

Цитата: roukun
Здравствуйте! У меня оплачен счёт на доставку в пвз Лобкова но в ЛК выставлен заново. Проверьте пожалуйста, и когда  пакет придет в пвз я получу какое-то уведомление? Можно ли в этот же пакет добавить новые пакеты из цр, которые поступили после сборки, если ещё не было отправлено в пвз?

Здравствуйте. Вы заказывали перемещение 9 мая, потом заявка была отменена и видимо вы оплатили тот первый счет. Сейчас вы отправили вторую заявку, выставился второй счет, это происходит автоматически. Отменили новую заявку, вернули от 9 мая, раз вы ее оплатили.

Как только ваши заказы будут перемещены, вы получите сообщение на сайте, забирать можно со следующего дня, после отправки (когда вы получите сообщение) уже ничего доложить нельзя.

Lana-asya
Шопоголик
27 мая 2020 06:14
Доброе утро, на сегодня запись отменила, по работе не получается приехать. Записалась на пятницу. Извините.

evgenia82
Шопоголик
27 мая 2020 07:58
Доброе утро, очень необходимо получить заказы на этой неделе, записалась на пятницу, но сейчас поняла, что и у меня, и у супруга паспорта отданы на прописку, они будут готовы не ранее 2 июня, подскажите, пож-ста, нельзя получить по скану паспорта? Он у меня в телефоне сохранен. Или какие еще есть варианты в моем случае?
Спасибо заранее)