Вопросы и новости сайта 💬

Анастасия Безрукова
Шопоголик Моя витрина
21 мая 2020 13:53
Admin, дело в том, что как только запись на субботу вообще появилась, она сразу была вся занята. Повторю еще раз, я три дня постоянно проверяла. У меня много заказов, если оплачивать перемещение каждого и ездить забирать на Уралмаш при этом, то теряется смысл в закупках. 

Aza
Шопоголик
21 мая 2020 14:48

Добрый день.

На сегодня записывалась на выдачу в 14-45 стоит отметка что заказ выдан, хотелось бы узнать судьбу заказов.

Спасибо.

Юля123
Шопоголик
21 мая 2020 14:51
Добрый день. Мои закупки заберёт Зеленский Константин на ул. Лобкова,2

Admin
Администратор
21 мая 2020 15:09

Цитата: Анастасия Безрукова
Admin, дело в том, что как только запись на субботу вообще появилась, она сразу была вся занята. Повторю еще раз, я три дня постоянно проверяла. У меня много заказов, если оплачивать перемещение каждого и ездить забирать на Уралмаш при этом, то теряется смысл в закупках. 

Чтобы день открылся сразу весь занятый, такого не может быть) Там записаны реальные участники, это не ошибка сайта, видимо другие люди тоже ждали и быстро записались. Если говорить о перемещении, можно ведь подкапливать и заказывать раз в 2-3 недели например, стоимость 35 руб. Я не могу тут больше ничего предложить, способов получения много, в ЦР сейчас возможна работа только по записи.  

Admin
Администратор
21 мая 2020 15:09

Цитата: Aza
На сегодня записывалась на выдачу в 14-45 стоит отметка что заказ выдан, хотелось бы узнать судьбу заказов.

Если вы не пришли за заказом, он остался в ЦР

.Лена
Шопоголик
21 мая 2020 21:54
Сегодня приходила за заказом. Запись была на 14.15, но пришла раньше- ни какой очереди все в рабочем режиме выдавалось. Уважайте себя и других- если записались, то старайтесь придти забрать. 

Анастасия Безрукова
Шопоголик Моя витрина
21 мая 2020 22:11
Admin, подскажите тогда, я правильно поняла вас, если у меня сейчас например там 13 разных заказов находится, то я плачу для перемещения 35 рублей за весь собранный к выдаче пакет или все-таки 35×13=455?

Lioness
Шопоголик
21 мая 2020 22:15
Admin, подскажите тогда, я правильно поняла вас, если у меня сейчас например там 13 разных заказов находится, то я плачу для перемещения 35 рублей за весь собранный к выдаче пакет или все-таки 35×13=455?
если войдет в один пакет 35 , если два пакета 70 р выйдет ваше перемещение.

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Admin
Администратор
21 мая 2020 22:20

35 рублей за весь собранный к выдаче пакет

Так точно

Лимонова
Шопоголик
22 мая 2020 12:25

Здравствуйте!

Можно будет отправить СДЭКом посылку с клубникой в другой город? Они в маленьких горшочках Р9 (как половина стакна) и в таких же горшочках пара барбарисов. Под мою ответственность и без претензий....Пожалуйста! 

Admin
Администратор
22 мая 2020 14:42

Цитата: Лимонова
Здравствуйте! Можно будет отправить СДЭКом посылку с клубникой в другой город? Они в маленьких горшочках Р9 (как половина стакна) и в таких же горшочках пара барбарисов. Под мою ответственность и без претензий....Пожалуйста! 

Здравствуйте. Теоретически можно, только как упаковать растения, чтобы они не сломались,когда в транспортной перевернут коробку, я даже не знаю. Всегда стараемся упаковать товары максимально безопасно, но тут, конечно, опасно, до конца их не зафиксировать. Отправляйте заявку на доставку, отправим, посмотрим как получится.

Сообщение отредактировал Admin - 22 мая 2020 14:43

Gvezda
Шопоголик
22 мая 2020 15:42
Должна была сегодня забирать заказ перепутала время, извините, пожалуйста, перезапишусь на получение на другой день. 

Анастасия Безрукова
Шопоголик Моя витрина
22 мая 2020 16:35
Admin, добрый день. Вы конечно меня извините, за мое кипение, но вы что там издеваетесь в конце концов!? Мой муж сегодня приезжал за заказами, почему ему выдали только 1 пакет!? ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ? ОНО СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛО СОБРАНО, СУДЯ ПО СТАТУСАМ В ЛК. У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ЗАКАЗОВ НА 4 тысячи рублей! И теперь вы наверно скажете: "мы его найдем, запишитесь еще раз?" Я прошу вас срочно связаться со мной по телефону и рассказать о судьбе моих заказов и том, когда я смогу их наконец получить и где.

Сообщение отредактировал Анастасия Безрукова - 23 мая 2020 00:55

Admin
Администратор
22 мая 2020 17:28

Admin, добрый день. Вы конечно меня извините, за мое кипение, но вы что там издеваетесь в конце концов

Здравствуйте. Я, к сожалению, не могу ответить за центр раздач, позвоните, пожалуйста, завтра в часы работы (12-15), потому что я такой информацией не владею. Конечно, лучше при получении сразу проверять, все или нет, тогда можно разобраться сразу на месте, возможно второй пакет просто остался стоять рядом. Сожалею, что так получилось.

Наталья Д.
Шопоголик
22 мая 2020 18:56

ДВ подскажите, пожалуйста, 25.05 доставка в Каменск-Уральский будет?

Давно заказала доставку, а она все еще висит "новая"?

Andrey
Организатор Моя витрина
22 мая 2020 20:59
Цитата: Наталья Д.
ДВ подскажите, пожалуйста, 25.05 доставка в Каменск-Уральский будет? Давно заказала доставку, а она все еще висит "новая"?
ДВ. будет

LuNa82
Шопоголик
23 мая 2020 12:15
Здравствуйте! Я заказывала перемещение на Куйбышева, заказ забрала. Сейчас у меня снова счет на 35 рублей, но я не заказывала перемещение снова. 

Admin
Администратор
23 мая 2020 13:15

Цитата: LuNa82
Здравствуйте! Я заказывала перемещение на Куйбышева, заказ забрала. Сейчас у меня снова счет на 35 рублей, но я не заказывала перемещение снова. 

Здравствуйте! В вашей заявке на перемещение стоит сумма 70 руб, видимо у вас получилось два места и второй счет это доплата

HappyCat
Шопоголик
23 мая 2020 16:07

ДД! А можно завтра вне системы записи на "забрать из цр" кто-нить из моей семьи придет заберёт один мой заказ? Маркеры приехали, ребенок их 1,5 месяца ждал, а запись только на вторник.

Номер нужного заказа могу написать.

Zasonia
Организатор
23 мая 2020 16:19

Цитата: HappyCat
ДД! А можно завтра вне системы записи на "забрать из цр" кто-нить из моей семьи придет заберёт один мой заказ?

Завтра ЦР не работает! Воскресенье и понедельник у нас выходные дни.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)