Добрый день.
На сегодня записывалась на выдачу в 14-45 стоит отметка что заказ выдан, хотелось бы узнать судьбу заказов.
Спасибо.
Чтобы день открылся сразу весь занятый, такого не может быть) Там записаны реальные участники, это не ошибка сайта, видимо другие люди тоже ждали и быстро записались. Если говорить о перемещении, можно ведь подкапливать и заказывать раз в 2-3 недели например, стоимость 35 руб. Я не могу тут больше ничего предложить, способов получения много, в ЦР сейчас возможна работа только по записи.
Если вы не пришли за заказом, он остался в ЦР
Так точно
Здравствуйте!
Можно будет отправить СДЭКом посылку с клубникой в другой город? Они в маленьких горшочках Р9 (как половина стакна) и в таких же горшочках пара барбарисов. Под мою ответственность и без претензий....Пожалуйста!
Здравствуйте. Теоретически можно, только как упаковать растения, чтобы они не сломались,когда в транспортной перевернут коробку, я даже не знаю. Всегда стараемся упаковать товары максимально безопасно, но тут, конечно, опасно, до конца их не зафиксировать. Отправляйте заявку на доставку, отправим, посмотрим как получится.
Сообщение отредактировал Admin - 22 мая 2020 14:43
Сообщение отредактировал Анастасия Безрукова - 23 мая 2020 00:55
Здравствуйте. Я, к сожалению, не могу ответить за центр раздач, позвоните, пожалуйста, завтра в часы работы (12-15), потому что я такой информацией не владею. Конечно, лучше при получении сразу проверять, все или нет, тогда можно разобраться сразу на месте, возможно второй пакет просто остался стоять рядом. Сожалею, что так получилось.
ДВ подскажите, пожалуйста, 25.05 доставка в Каменск-Уральский будет?
Давно заказала доставку, а она все еще висит "новая"?
Здравствуйте! В вашей заявке на перемещение стоит сумма 70 руб, видимо у вас получилось два места и второй счет это доплата
ДД! А можно завтра вне системы записи на "забрать из цр" кто-нить из моей семьи придет заберёт один мой заказ? Маркеры приехали, ребенок их 1,5 месяца ждал, а запись только на вторник.
Номер нужного заказа могу написать.
Завтра ЦР не работает! Воскресенье и понедельник у нас выходные дни.
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:56Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:52Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 08:47Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Участникам - Сегодня, 08:45Центр Раздач |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:08ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:58Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
Детская одежда - Сегодня, 07:57Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:57Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |