Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта, подскажите, а можно как-то наличие узнать перед стопом?
ДД! вот, к сожалению, на этот вопрос у меня нет ответа, рада была бы помочь, но никак. Поэтому заказываю все, что можно, иногда получается успеть сделать дозаказы (замены), но очень мало времени есть на это (буквально час), поэтому тут как получится. Поставщик работает с нами только потому, что мы его лично знаем (главное, чтобы не уволился)))). Я пока думаю еще над вариантами усовершенствования системы заказов по конкретно этой закупке, может что и родится))
Цитата: ольгаА
И когда стоп?
в ближайшие пару недель точно, конкретнее - на неделе отвечу.
Добрый день! стараюсь, как могу, но к сожалению, так складываются обстоятельства, что даже не могу сейчас сказать по времени пока. Эту закупку выкупить может только муж, у него до середины ноября дикий график командировок, дома бывает 1 день раз в неделю, а нам надо минимум 2 причем в будние день, чтобы выкупить.
Более того, возможно этот выкуп будет последним. Тоже напишу.
Девочки, и правда - закупка будет последней, так получается(( ничего не могу сделать(( постараюсь оставить хотя бы что-то самое популярное для возможности заказов.
Ближайший ыкуп будет в начале декабря (сказали, что к концу месяца выкупать бесполезно, склад практически пустой, будем надеяться, что в начале декабря выкупится больше)