А я суп-пюре сварила из тыквы.. не очень то я ее люблю, но ради себя красивой буду привыкать!
А мне нравится тыква! Очень!
Цитата: inт013205
Девочки, а как Вы с целлюлитом боретесь?
Я пользуюсь скрабом из молотого кофе, а потом наношу сыворотку eveline 3d slim extreme, она разогревает поверхность кожи. Наносить рекомендуют 2 раза в день, после чего не смывать, жжение проходит минут через 30. Мне нравится эффект, кожа разглаживается! (но подобные средства нельзя применять при варикозе!) В этой серии есть еще средства, я другие не пробовала, в сети много отзывов можно почитать. Купила в Окее за 159 руб, бутылочка большая! Возможно, у нас в закупках где-то она есть тоже. Еще пробовала средства для обертываний, тоже хороши, но мне проще намазаться после душа и забыть!)
Цитата: Яна
Девочки, всем привет ! а вы слышали про проект #sekta? мне подружка всю плешь проела)не нарадуется.... ССЫЛКА
Да, я слышала про них. Они предлагают дробное питание, утром дважды овсянка на воде без всего (на этом углеводы заканчиваются), потом в течение дня белки, + много воды и ежедневные интенсивные тренировки. Одна моя знакомая ездила к ним, хорошо похудела, но, как только остановилась, вес вернулся обратно. Кому-то эта система подходит, много примеров в сети есть. Меня только смущает, что питание и тренировки предлагаются одинаковые для всех, но состояние здоровья и физическая подготовка у людей разная, к тому же тренировки ведут такие же выходцы из Секты.
Сообщение отредактировал Savuta - 25 марта 2015 12:01
А я суп-пюре сварила из тыквы.. не очень то я ее люблю
Я тыкву не люблю сама, но варю суп-пюре овощной с тыквой (варю морковку, кабачки, тыкву....в общем все, что можно сварить из овощей и превратить в пюре), еще бывает лук слегка обжариваю с минимумом масла и в бендер и туда либо в самом конце маленький зубчик чеснока в чеснокодавилке и на большую кастрюльку, чтобы запах перебить :) Запах тыквы перебивает и тот и тот вариант. А еще я кладу туда плавленный сыр (обычно покупаю хохланд сливочный). Получается ооочень вкусно. Правда с сыром плавленным видимо несовсем диетическим получается суп.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)