Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сейчас посмотрела (в ларьке молорчном)-там подешевле,Сыр Скоробогатов 200 гр 65 руб, в принципе и у нас по такой цене можно найти,но еще ведь вопрос во вкусе и в качестве,так что,думаю-надо попробовать.
Девочки, сейчас начну выставлять потихоньку счета. Головки "Фаворита" идут все примерно по 2,5кг, поэтому и счета выставлю за 1,25 или за 2,5кг, в зависимости от заказа. Ассорти в счете только классическое, поэтому кто заказывал другое в комментарии подписала факт=замену. Сыр Советский не выкупаем в этот раз, кто желает можно на Горный перевстать.
Из-за того что товар весовой, точные цифры по пристрою сказать не смогу, т.к. не могу сейчас предугадать как я головку разрежу. Но примерная картина следующая, СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ В СЧЕТЕ: 1. масло сливочное несоленое 0,5кг - 5шт 2. ассорти классическое - 15шт (все-таки нам его в счет включили вместо европейского) 3. сыр голландский - 8кг 4. сыр буковинский - 1кг 5. сыр российский - 5кг 6. сыр горный - 9,5кг
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ПРИСТРОЙ: 1. масло сливочное несоленое 0,5кг - 3шт 2. ассорти классическое - 14шт (все-таки нам его в счет включили вместо европейского) 3. сыр голландский - 8кг 5. сыр российский - 5кг 6. сыр горный - 9,5кг
Сообщение отредактировал oko - 13 апреля 2015 19:03
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ПРИСТРОЙ: 1. масло сливочное несоленое 0,5кг - 3шт 2. ассорти классическое - 14шт (все-таки нам его в счет включили вместо европейского) 3. сыр голландский - 8кг 5. сыр российский - 5кг 6. сыр горный - 9,5кг