Фотошторы,шторы кисея,рулонные,римские,тюль,жалюзи,постельное бельШторы для спальни, гостинной, детской, а также римские шторы, рулонные

31-й выкуп
497 заказов
172 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: voronova_u@mail.ru - Пароль: 123456 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 19:49
Цитата: Елена.
Юля, добрый вечер! спасибо за прошлый заказ, рулонные шторы понравились))) подскажи не нашла на сайте , может плохо посмотрела))) льняныем,плотные шторы есть? для веранды надо))) 

ДВ! Именно льняные не нашла. Но плотные можно выбрать через фильтр. Заходите во вкладку "Рулонные шторы", слева сбоку увидите фильтр. Выбираете необходимое затенение.
Для дачи можно посмотреть ЭТИ 

Сообщение отредактировал Wilma - 8 июля 2015 19:56

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 23:36
Цитата: AnnaT.
Дв, Юлия! Уезжаю в отпуск, если что не теряйте, оплачу по приезду (23.07)

ДВ! Не переживайте за оплату, я тоже уезжаю в отпуск до начала августа. Выкуп будет в начале августа.  

Crasha
Шопоголик
9 июля 2015 13:16
Оставила заказик)

Елена Ефименко
Шопоголик
9 июля 2015 13:32
Добрый день. Меня интерисует  рулонная штора день-ночь фиолетовый ширина 43 см есть в наличии?

Wilma
Организатор Моя витрина
9 июля 2015 16:14
Цитата: Елена Ефименко
Добрый день. Меня интерисует  рулонная штора день-ночь фиолетовый ширина 43 см есть в наличии?

ДД! 43см нет на данный момент, только 57см. Оставьте заказик, может появится к моменту выкупа.

Elena Kir
Шопоголик
13 июля 2015 01:25
Оставила заказ.

Оксюта
Авторизованный продавец
31 июля 2015 00:07
Юля, привет!
Все хотела написать отзыв, наконец, добралась)) Покупала

РУЛОННАЯ ШТОРА "САНТАЙМ ТЕРМО-БЛЭКАУТ БЕЛЫЙ", ШИРИНА 48 СМ 

Мне надо было в детскую, поскольку сынишка ложится спать рано (около 20), а летом очень светло в это время у нас.
Плюсы: Материал, действительно, светонепроницаемый, также помогает от перегрева комнаты (в ней всегда прохладнее, чем в другой). Шторы свою функцию выполняют. Купила размер почти плюс 6 - вполне))
Что пришлось доработать:  липкая универсальная лента не держит, причем пробовала массу вариантов, обезжиривала, облегчала механизм, никак в общем, все таки в итоге просверлили раму. И второй момент: когда штора висит. она, естественно, к окну не вплотную получается (тем более если окно открыто и ветер подует), приклеили на двусторонний скотч маленькие пластиночки несколько штук по длине шторы непосредственно на раму, и как бы за них затыкали штору - щелки стали меньше и света соответственно тоже.

В итоге: мне понравилось, то, что хотела с доработками)) спасибо за закупку! 

Wilma
Организатор Моя витрина
31 июля 2015 10:38
Цитата: Оксюта
Юля, привет! Все хотела написать отзыв, наконец, добралась)) Покупала РУЛОННАЯ ШТОРА "САНТАЙМ ТЕРМО-БЛЭКАУТ БЕЛЫЙ", ШИРИНА 48 СМ 

ДД! Какой подробный отзыв, думаю кому-нибудь из участников пригодится:) Спасибо! :) Очень рада, что все понравилось:)

Сообщение отредактировал Wilma - 31 июля 2015 10:38