Фотошторы,шторы кисея,рулонные,римские,тюль,жалюзи,постельное бельШторы для спальни, гостинной, детской, а также римские шторы, рулонные

31-й выкуп
497 заказов
172 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: voronova_u@mail.ru - Пароль: 123456 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Olgica
Шопоголик
2 июля 2015 22:20
Девочки,кто нибудь брал рулоные шторы?отзовитесь))

viegi
Шопоголик
3 июля 2015 12:27

Olgica, мы купили в кастораме рулонные шторы, но нам нужны еще другого размера, их там нет( заказываю здесь такую же марку и артикул)

Рулонная штора "Сантайм-жаккард Прима Кремовый", ширина 34 см (арт. 8236-38(34))

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июля 2015 16:19
Цитата: Olgica
Девочки,кто нибудь брал рулоные шторы?отзовитесь))

ДД! Очень много было заказов на рулонные шторы. Только что-то все молчат:( 

Жаннагорло
Шопоголик
3 июля 2015 19:04

я брала рулоные шторы, какие вопросы?

Serendipidity
Шопоголик
8 июля 2015 00:30
Wilma, скажите а вот эти артикулы не появились? кисея Ob-1 и Ob-7. Давно на них охочусь но они такая редкость, в прошлую попытку нашу их не было, может сейчас есть? 

Olgica
Шопоголик
8 июля 2015 00:47
Девочки меня по рулонным шторам интересует как крепежи надежно? самому реально собрать? и как смотрятся! у меня есть рулоные шторы на заказ во все окно,теперь хочу на створку вот и интересуюсь!))

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 07:57
Цитата: Serendipidity
Wilma, скажите а вот эти артикулы не появились? кисея Ob-1 и Ob-7. Давно на них охочусь но они такая редкость, в прошлую попытку нашу их не было, может сейчас есть? 

ДУ! Оставляйте заказики, в июне было большое поступление штор кисея, надеюсь, что они появились.  Уточню у поставщика по наличию.
Скиньте, пожалуйста, ссылки на шторы, я что-то не смогла их найти на сайте. 

Сообщение отредактировал Wilma - 8 июля 2015 08:09

Жаннагорло
Шопоголик
8 июля 2015 09:10

Olgica,крепежи впринципе надежные не смотря на то, что они крепятся на двухсторонний скотч, главное все хорошо обезжирить, я спиртиком протирала места склейки, с первого выкупа висят и хоть бы что)))повешала и сбрала все сама на 7 мес. беременности, мужа не дождаться было))на табуреточку встала и повешала, можете в начале темы посмотреть фото, там мои шторы рулонные с вензилями..

Жаннагорло
Шопоголик
8 июля 2015 09:25
оставила заказ )

lo_lana
Шопоголик
8 июля 2015 10:46
я тоже хотела уточнить по поводу рулонных штор: нужно ли отдельно покупать крепежи? и как сориентироваться по размерам? у меня две створки  по 51 см по стеклу и одна 62 см тоже по стеклу. замеры нужно по стеклу делать  или по рамке???? 

Жаннагорло
Шопоголик
8 июля 2015 13:17
lo_lana,крепежи уже идут в наборе, двух видов(1. на скотч, и для саморезов), размеры нужны стекло от края до края плюс по 1-2 см с каждой стороны (у меня получилось от ручки) если вдруг у вас получаются размеры которых нет в магазине, то берете чуть больше чем у вас по размерам получается, а потом отрезаете штору и отпиливаете планку верхнюю и нижнюю, но это уже мужчине надо делать, я вот с нажовкой не дружу)))там кстати в инструкции все написано к шторам, опять же фото гляньте там видно откуда штора идет)) 

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 19:22
Девочки, с 13.07. ухожу в отпуск до начала августа.  В этот период выкупов не будет, только прием заказов. 
На период отпуска не теряйте меня, скорее всего, выхода в интернет у меня не будет.

Елена.
Шопоголик
8 июля 2015 19:39
Юля, добрый вечер!

спасибо за прошлый заказ, рулонные шторы понравились)))

подскажи не нашла на сайте , может плохо посмотрела)))

льняныем,плотные шторы есть? для веранды надо)))