Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, заказик забрала, спасибо, расстроилась немного из-за различий в используемых тканях для одной модели , но ничего за такие деньги можно ожидать. Прошу прощения, но футболку сниму с заказа, т.к. пришедшая (брала на вырост 104) оказалась впритык при росте 92.
sjv, ещё подскажите, с какой периодичностью примерно происходят выкупы? Хочу выкупить целый ряд тёплых пижам, но нужно рассчитать финансы) Тоесть когда будет следующий выкуп и выкуп после него примерно?
Получила свой заказик))) краски яркие, как на картинке. я , правда, хотела желтую футболочку, а мне досталась зеленая, но это понятно))) футболочки на картинке кажутся приталенными, на самом деле они прямые. Постирала: врооде не сели (но не посушила в сушильной машине, от этого вещи садятся, бывает, сильнее) что порадовало: не полиняли совсем)))) я беру на наш рост 80 размер 92, конечно, великовато на то и был расчет