Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Во 2 закупе,у меня не было 1шт.морковь детская радость. Вы мне ее в следующий раз доложите или сминусуете?
4-ый выкуп. Elliote,Хорошо.
Девочки,я понимаю,что 23-е это праздник,НО,цветы мы собирались выкупать при условии забора товара сразу ,либо от меня,я 200 горшов не могу возить туда суда,смысла не вижу.В цр 200 шт горшочных цветов не повезу.
Давайте решать,либо 230его встреча,либо из дома разбираете,либо в субботу 28-ого выкупаем и встречаемся всё там же у Дирижабля.
Решайте.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Цветок будем брать закрытый,не распустившейся, (или только чтоб начинал распускаться,какие выдадут),,если его ставить в холодильник,то он может простоять там около месяца и не распускаться,а так в течении недели расцветёт.
Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,
Готовимся забирать 28-ого февраля у ТРЦ Дирижабль
С собой берём пакеты,коробки,вообщем что-то в чем вы унесёте цветы.
Оплаты разнесу на цветы завтра,как мне подтвердят наличия.
цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)
Сообщение отредактировал Маришка - 20 февраля 2015 08:38
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Феличита (Felicita) Эта великолепная новинка будет радовать Вас в начале ягодного сезона. Обладает изумительным вкусом и ароматом. Ягода красивая, яркая, хорошего размера, высокой транспортабельности и лёжкости. Куст прямостоячий, среднеоблиственный, что позволяет легко собирать ягоды. Неприхотливый сорт, стабильный и урожайный.Описание товара в каталоге