Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 00:52
Цитата: lyubov69
ДИСТАНТ ДРАМ,
Нет,вторую добавила.

лилия азиатская КАМПЕЧЕ,луковица
Заказать за 49.80 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 00:58
smuch,Доброй ночи.

Лилия Stargazer (Старгейзер),луковица
Лилия восточная Мона Лиза ,луковица
Заказать за 26.00 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 01:03
Цитата: resh_svetlana
2. Мирт Гименей
Только Мирт целебная аура.

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 01:06
resh_svetlana,Остальное на витрине.

Стрелиция Райская Птица,гавриш
Многолетнее вечнозеленое растение, высотой до 1,5 м, с большими овальными кожистыми темно-зелеными листьями длиной до 40-45 см. Длинный цветонос образуют чешуевидные листья, под самым крупным последним листом он изогнут так, что напоминает голову экзотической птицы. Чешуевидный сероватый лист раскрывается наверху щелью, через которую один за другим выходят наружу крупные (до 15 см) цветки с оранжевыми и лиловыми лепестками, создавая иллюзию хохолка птицы. Цветки открываются в течение нескольких недель: на смену увядшим приходят все новые и новые. Перед посевом рекомендуется очистить семена от оранжевых волосяных хохолков и сделать небольшой надпил, ошпарить мыльным раствором и высадить семена в грунт на глубину в 1,5 раза превышающую размер семени. При проращивании необходимо поддерживать постоянную температуру на уровне 25°С, при которой всходы появляются в течение 4-8 недель (более низкая температура задерживает прорастание). Первую пересадку в хорошо дренированный грунт производят в фазе 2-3 листьев, а следующие-в зависимости от заполнения горшков корнями. Молодые растения необходимо беречь от прямых солнечных лучей. В летнее время предпочитает светлое, даже солнечное место, лучше на свежем воздухе. Поливают обильно, поддерживая почву во влажном состоянии, не допуская застоя воды в поддоне. Подкармливают раз в неделю комплексным минеральным удобрением. Зимой желательно снизить температуру до 12- 15°С. При этом уменьшают полив, не пересушивая почву. Зацветает только на четвертый год. Цветет долго, с начала января до конца июня.Описание товара в каталоге
Заказать за 24.20 руб.

Нолина "Бутылочное дерево,гавриш
Это необычное растение относится к семейству Агавовых и пользуется заслуженной популярностью у цветоводов-любителей. Имеет бутылкообразный ствол и длинные узкие листья до 1 м длиной, расположенные вокруг стебля. Нолина очень устойчива, неприхотлива, за ней легко ухаживать. Зацветают только с возрастом в оранжереях, достигая довольно крупных размеров. Предпочитает светлое солнечное место, температуру воздуха комнатную и выше. Летом растения можно вынести на террасу или балкон. При содержании растения зимой в пределах +15-+18 °C полив исключают. При обычной комнатной температуре содержания около +20-22 °C увеличивают влажность воздуха путем периодического капельного опрыскивания листьев. Раз в 2 недели в плоский поддон наливают теплую воду. Летом так же умеренный, ограниченный полив. Поливают только после полного подсыхания земляного кома. Краткосрочные засухи не вредят растениям. Подкормку производят летом комплексным минеральным удобрением раз в месяц, уменьшив концентрацию в 2 раза. Из семян выращивается легко, сеянцы легко всходят при температуре почвы 20 °C и растут быстро. Молодые растения пересаживают ежегодно, взрослые – реже в горшки с широким основанием.Описание товара в каталоге
Заказать за 22.60 руб.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
19 февраля 2015 11:02
ДД,Марина!Наконец-то получила все свои семки.Всем довольна.Спасибо большущее!!! ax
Вот только хотела спросить:а остальные семена и корни,луковицы вместе будут выкупаться(там сразу много получается.....) ac
Я бы тоже мирт заказала.

ИришкаЯ
Шопоголик
19 февраля 2015 11:29
Марина,сейчас семена разобрала и не обнаружила тыкву мускатную Жемчужина,а отмечена,как полученная... bn

resh_svetlana
Шопоголик
19 февраля 2015 11:35
Цитата: Маришка
Мирт целебная аура.

Давайте его на витрину выставим, вроде даже еще желающие появились

resh_svetlana
Шопоголик
19 февраля 2015 11:35
На севок еще заказик оставила ab

Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 11:39
ИришкаЯ,ДД,да,всё остальное,что нам подтвердят выкупим на следующей недели.

Про тыкву,простите меня ворону,забыла вложить (вложу в следующую партию) прошу прощения.

Цитата: resh_svetlana
Мирт целебная аура.

Выставим. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 14:57
Свободно по 1 шт,закрываем.

лилия патриция прайд,луковичная
Пеларгония Палитра красок, смесь (многолетняя) (Аэлита)
Пеларгония (в просторечии герань) - известное и любимое комнатное растение. Смесь Палитра красок подходит не только для выращивания дома, но и для украшения сада. Кусты крепкие, прямостоячие, высотой 35-45 см, обильно украшены крупными ароматными соцветиями диаметром 12-15 см с весны до осени. Пеларгонии неприхотливые, светолюбивые (но мирятся с небольшим затенением), достаточно засухоустойчивые. Растут быстро. Широко используются для выращивания в горшках и балконных ящиках, прекрасно смотрятся на клумбах, в рабатках и бордюрах.
Цветение: с весны до осени
Высота растения: 45 см
Диаметр соцветия: 15 смОписание товара в каталоге
Заказать за 16.60 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 14:58
Закрываем.

ТОМАТ ХОХЛОМА
Среднеспелый (111-115 дней от всходов до плодоношения) сильнорослый (более 2,0 м) сорт, рекомендован для временных пленочных укрытий, пленочных необогреваемых теплиц. Посев на рассаду в марте. Пикировка в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Плоды банановидной формы, ярко-красной окраски, длиной 10-12 см, массой 100-120 г. В одной кисти формируется 12-15 плодов. Плоды прочно прикреплены, не осыпаются, хранятся до 2-3 недель, крепкие, кожица плотная. Прекрасно подходят для цельноплодного консервирования. Очень вкусные. Схема посадки 40х60 см. Сорт устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, фузариоза, кладоспориоза. Урожайность одного растения 4,5-5,5 кг.Описание товара в каталоге
Заказать за 17.00 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

Томат Урал
Гибрид специально создан для условий Уральского региона! Первый урожай спелых, вкусных, сладких томатов собирают через 116-120 дней после появления всходов. Рекомендован для пленочных и остекленных теплиц. Индетерминантный (с неограниченным ростом), оптимально использует объем теплиц. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта. Пикировка в фазе первого настоящего листа. В период выращивания рассады необходима дополнительная досветка. Высадка рассады в теплицы в конце апреля в возрасте 50-55 дней. Обязательна подвязка растений через несколько дней после высадки. Формируют растение в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а так же прищипывают точку роста в конце вегетации. Плоды плоскоокруглой формы, гладкие, массой 350 г, преимущественно салатного назначения. Схема посадки 40х60 см. Требует повышенных доз удобрений. Гибрид устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, кладоспориоза, фузариоза. Урожайность одного растения 4,5-5,0 кг, лучший результат до 8 кг.Описание товара в каталоге
Заказать за 10.80 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

Томат Чухлома (Гавриш)
Заказать за 16.30 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

Томат Интуиция
Среднеспелый (110-115 дней от всходов до плодоношения) индетерминантный (с неограниченным ростом) гибрид, рекомендован для пленочных и остекленных теплиц. Относится к группе кистевых томатов. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта. Пикировка рассады в фазе первого настоящего листа. В период выращивания рассады необходима досветка. Высадка рассады в теплицы в конце апреля в возрасте 50-55 дней. Обязательна подвязка растений через несколько дней после посадки. Первое соцветие закладывается над 9-10-м листом. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а так же прищипывают точку роста в конце вегетации. Плоды округлой формы, гладкие, прочно прикрепляются к плодоножке и не осыпаются после созревания, массой 100-110 г. Плоды с повышенным содержанием сахаров, прекрасно подходят для цельноплодного консервирования, приготовления свежих летних салатов. Схема посадки 40х60 см. Гибрид устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, кладоспориоза, фузариоза, а так же устойчив к растрескиванию. Урожайность одного растения 4,5-5,0 кг.Описание товара в каталоге
Заказать за 17.30 руб.
Набрано заказов: 5 рядов: 0

Томат ЭНЕРГО
Ранний гибрид для выращивания в стеклянных и плёночных теплицах. Многие овощеводы-любители выращивают в открытом грунте и получают хороший урожай. Энерго единственный гибрид, который районирован во всех световых зонах России. Плоды округлые, плотные, поверхность гладкая, количество камер 4-5, у плодоножки имеется тёмно-зелёное пятно, которое при созревании исчезает. Отличные вкусовые качества. Средняя масса плода 120-140 г. Гибрид полудетерминантного типа с интенсивным ростом, устойчив к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу и двум расам фузариоза. По результатам Государственной комиссии, ЭНЕРГО показал себя самым пластичным гибридом во многих регионах России. В производственных условиях стеклянных теплиц урожайность 25-27 кг/м2 в передовых хозяйств более 32 кг/м2 г. Уфа (КСП «Алексеевское») г. Дзержинск (ОАО «Дзержинское») В весенних теплицах урожайность до 18 кгм2 
Описание товара в каталоге
Заказать за 19.40 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

Томат "Розовая мечта" Гавриш
Скороспелый (90-100 дней от всходов до плодоношения) индетерминантный (с неограниченным ростом) сорт для необогреваемых пленочных теплиц и открытого грунта (с подвязкой к кольям). Плоды плоскоокруглой формы, ребристые, розовые, без зеленого пятна, массой 300-400 г, ароматные, сочные, сладкие, для приготовления свежих летних салатов. Сорт холодостойкий, урожайный, крупноплодный, с продолжительным периодом отдачи урожая. Урожайность 9,8 кг/м2. Посев на рассаду производят в начале марта. Высадку рассады в теплицы — в мае. Через несколько дней после высадки растения формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и подвязывают к кольям. В конце вегетации прищипывают точку роста, оставляя 7-8 кистей. Схема посадки: 40х60 см. Размер упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 14.50 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 февраля 2015 21:36

Девочки,кто заказал этот замечательный цветок.

Выкупаем 190 цветов.

Цветок будем брать закрытый,не распустившейся, (или только чтоб начинал распускаться,какие выдадут),,если его ставить в холодильник,то он может простоять там около месяца и не  распускаться,а так в течении недели расцветёт. 

Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,

Готовимся забирать 23-ого февраля у ТРЦ Дирижабль в 16.00

С собой берём пакеты,коробки,вообщем что-то в чем вы унесёте цветы.

Оплаты разнесу на цветы завтра,как мне подтвердят наличия.

цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)

alt

--------------------

НаталияЖД
Шопоголик
19 февраля 2015 21:58
Маришка,я на неделю уезжаю в деревню, если что-то срочное с оплатой, пжт позвоните на телефон, я все оплачу

irina.smerdova
Шопоголик
19 февраля 2015 22:46
Марина,здравствуйте! Получила  сегодня свои семена.Довольная bp Спасибо за такую акктуальную закупочку.

И у меня сразу вопрос.Во 2 закупе,у меня не было 1шт.морковь детская радость. Вы мне ее в следующий раз доложите или сминусуете?

Elliote
Шопоголик
19 февраля 2015 22:53
Марина, дв! В почту написать не могу. Я смогу забрать цветы из дома на следующей неделе (муж поедит на Вторчик).

Сообщение отредактировал Elliote - 19 февраля 2015 23:37

Zolya
Шопоголик
19 февраля 2015 23:21
ДВ! А я не смогу 23 февраля, мы уезжаем загород:((. Может можно в сб в ЦР отдать, я туда как паз в субботу поеду?? 

Любовь777
Шопоголик
19 февраля 2015 23:23
Марина, ДВ! Я тоже не смогу в 16.00 23 числа. когда можно будет из дома забрать?

anechka28
Шопоголик
19 февраля 2015 23:46
ДВ!Я тоже не смогу в это время забрать,если только вечером.(нас с завтрашнего дня не будет в городе и на связь я выходить тоже не смогу,буду в роуминге))поэтому если счет за цветок появится завтра,то оплачу его либо при встрече либо вечером в понедельник,не теряй плиз....

НаталияЖД
Шопоголик
20 февраля 2015 00:03

Марина, нас не будет в городе 23, пожалуйста, можно забрать у вас из дома по приезду? Ну или если есть желающие, могу выставить на пристрой

Сообщение отредактировал НаталияЖД - 20 февраля 2015 00:04

smuch
Шопоголик
20 февраля 2015 00:13
Маришка, ДВ. 23 числа от Дирижабля не смогу забрать. Живу на противоположном конце города. Муж изредко ездит в ваши края, но только по будням. К ЦР могу подъехать в любое время, кроме 23 ферваля. Не знаю как быть?

Сообщение отредактировал smuch - 20 февраля 2015 00:22