Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
krolis
Шопоголик
7 февраля 2015 19:08
Марина, дв, добрались с мамой до семян, назаказывали опять целую кучу...
Сегодня ради интереса обратила внимание на цены в магазине...В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ...КОШМАР ПРОСТО!!! 

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 19:10
krolis,
Добрый вечер!

О да! Цены ужас,я тоже смотрела,вообще всё очень дорого. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 19:17
julia1812,Добрый день,у вас 2 универсала? 

Долг будет мой перед вами ,или вернуть деньги.

Прошу прощения. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 19:21
Закрываем,пойдёт на выкуп если набрать ещё 7 кг.

Центурион лук севок.
Сорт Лук- севок Центурион от , отлично зарекомендовал себя на российском рынке, среди отечественных садоводов.
Среднеранний урожайный сорт острого вкуса, пригодный для длительного хранения, луковица широкообратнояйцевидной формы массой 110 – 150гр., окраска сухих чешуй - коричневая, сочных - белая. Вызреваемость луковиц после дозаривания 100%.

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 20:39
В наличии,ждать не нужо,успеваем оставить заказ.

Лук Ред барон-севок
Ряд 10 кг.
Фасую сама,заказы от 500 гр.
Цена указанна на январь месяц,в феврале цена повысится.Описание товара в каталоге
Заказать за 111.20 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 20:40
Огурец Гепард F1
Партенокарпический скороспелый гибрид (37-38 дней от полных всходов до плодоношения). Растения с ограниченным ветвлением, в узлах формируется до 4-х завязей. Зеленцы цилиндрические, длиной 11-13 см, бугорчатые, белошипые. Гибрид с длительным периодом плодоношения, устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистости, вирусным болезням и корневым гнилям. 

Посев на рассаду в начале мая, высадка 20-дневной рассады в грунт в конце мая - начале июня в фазе трех-четырех настоящих листьев. Посев в открытый грунт в конце мая, в бороздки на глубину 1,5-2 см. Шаг между бороздками 50 см, после прореживания на погонном метре оставляют 3-4 растения.Огурцы требуют высокоплодородных, нейтральных, дренированных, хорошо заправленных органикой почв. 
Описание товара в каталоге
Заказать за 17.20 руб.
Набрано заказов: 2 рядов: 0

Огурец Пыжик
1 РЯД СОБРАН,ИДЁТ НА ВЫКУП,С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ,ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ!!!!

Скороспелый (45-48 день от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Посев непосредственно в теплицу – в середине мая. Схема посадки 50х50 см. Зеленец длиной 10-12 см, диаметром 3,0-3,5 см, массой 90-100 г, частобугорчатый, белошипый, без горечи. Окраска плода темно-зеленая со светлыми полосами. В пазухе листьев образуется 2-4 завязи (максимум до 6-8 штук). Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Гибрид устойчив к корневым гнилям, настоящей мучнистой росе, вынослив к ложной мучнистой росе. Урожайность одного растения 5,0-7,0 кг.Описание товара в каталоге
Заказать за 12.30 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

Огурец Зозуля
1 РЯД СОБРАН,ИДЁТ НА ВЫКУ,С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ!!!!!

Скороспелый (46-48 дней) партенокарпический гибрид для защищенного грунта. Растение среднерослое, женского типа цветения. Зеленцы цилиндрические, редкобугорчатые, со слабобороздчатой поверхностью и белым опушением, с тонкой кожицей, длиной 18-20 см, хрустящие, сладкие, ароматные. Вкусовые качества высокие. Ценность гибрида: дружная и ранняя отдача урожая. Назначение салатное.Описание товара в каталоге
Заказать за 10.40 руб.
Набрано заказов: 5 рядов: 0

Огурец Кум да Кума.
Посев на рассаду — в начале мая. 
Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев.
Посев непосредственно в грунт – в мае – июне.
Схема посадки: 30х70 см.

Скороспелый (40-45 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид для выращивания в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение смешанного типа цветения с высокой насыщенностью женскими цветками, сильнорослое, с букетным заложением завязей (2-3 в одном узле). Плоды цилиндрические, длиной 10-12 см, диаметром 3,5-4,0 см, массой 110-130 г, темно-зеленые, с небольшими светлыми полосами, с крупными редкими бугорками, черношипые. Гибрид характеризуется высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям выращивания и основным заболеваниям огурцов. Зеленцы используют для свежих салатов и консервирования, особенно хороши для бочковой засолки. Урожайность 11,3-11,7 кг/м2.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.40 руб.
Набрано заказов: 5 рядов: 0

--------------------

julia1812
Шопоголик
7 февраля 2015 21:55
Бывает)) Тогда с третьим выкупом буду ждать

Елена.
Шопоголик
8 февраля 2015 12:48
Марина , добрый день! 

не могу остановиться , каждый раз что-нибудь дозаказываю  )))

Добавь пож-та на витрину :

1. Цинерария Андромеда прим.(Гавриш) Удачн.семена 

2.
 Цинерария Серебрянная россыпь (Агроника)

и еже хотела  КАЛИБРАХОЯ ( гибрид петунии ), но не нашла на сайте поставщика))) если найдешь- тоже добавь ( говорят уж очень шикарно цветет) 

Спасибо.  

Tasha12
Шопоголик
8 февраля 2015 12:48
оплатила одной суммой, уведомила. Марина, к след выкупу приплюсуй мне две цинии, которые лишние положила. И в цр обещала доложить один алиссум снежный ковер.

Сообщение отредактировал Tasha12 - 8 февраля 2015 14:08

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
8 февраля 2015 12:51
У меня нет счета. Мои заказы не набрались?

ИришкаЯ
Шопоголик
8 февраля 2015 15:25
Марина,давайте пособираем гладиолусы какие-нибудь шикарные!!!У многих ведь детки школьники,на 1 сентября букеты нужны будут(или,может,ещё что-то к сентябрю расцветает?).А  ещё ну очень хочется лилию Марлен(азиатский гибрид)-у неё букетное цветение,шикарная такая...но её я в прайсе не видела.М.б.позже будет... ah

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
8 февраля 2015 19:53
Марина,можно выставить анемоны,которые есть в наличии.Может соберем?Отличные цветы,до снега цветут.

Маришка
Шопоголик
8 февраля 2015 20:04
Елена.,хорошо.
Tasha12,всё помню,спасибо!
ИришкаЯ,гладиолусы посмотрю,лилия если появится добавлю,нужно каждый раз прайс контралировать.
Aza_Lia,хорошо. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
8 февраля 2015 20:05
Девочки,меня пожалуйста не теряйте,сегодня у сына старшего день рождения,готовлюсь,если срочно звоните.

Оплаты все отмечу позже чуть-чуть. 

Сообщение отредактировал Маришка - 9 февраля 2015 08:36

--------------------

Маришка
Шопоголик
8 февраля 2015 23:32
цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)
С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ,ТОЛЬКО ПРИНИМАЮ,ВЫКУПАТЬ БУДЕМ В ФЕВРАЛЕ,20-ЫХ ЧИСЛАХ (ДАТА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ,НО К КОНЦУ МЕСЯЦА).

ЗАКАЗЫ ДЕЛАЕМ ОБДУМАННО!!!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 46.80 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
8 февраля 2015 23:43
Айс Кап,луковичные гладиолус
Заказать за 14.40 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
8 февраля 2015 23:47
БЛЮ МАУНТИН,луковичная ГЛАДИОЛУС
Заказать за 14.40 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Tasha12
Шопоголик
9 февраля 2015 00:07
А у гладиолусов цена за 1 луковицу? 

Маришка
Шопоголик
9 февраля 2015 08:36
Tasha12,да,ряд 12 шт

--------------------

aksinya
Шопоголик
9 февраля 2015 10:01
Маришка, а есть томаты Бычье сердце? Очень бы хотелось