Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
5 февраля 2015 15:36
Maria_V,Привет,у меня у мужа на работе ЧП,срочно нужно в командировку уехать,приедит только в понедельник,поэтому пока руки повязанны.

А так,конечно наберу. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Natali2303
Шопоголик
5 февраля 2015 16:37

Марин привет, я хотела сказать для выращивания на балконе, а название например Бонсай

Маришка
Шопоголик
5 февраля 2015 16:40
Natali2303,Привет,есть,

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
5 февраля 2015 16:47
Natali2303,Всё для вас,дорогие мои.

Томат Бонсай,балконный
Суперкарликовая форма томата для выращивания на подоконниках, балконах, верандах. 
Прекрасно стабилизированная форма растения, все кустики идеально одинакового размера 10-12 см в высоту. 
Плоды съедобные, сладкого вкуса, красные, круглые, весом 15-20 г, ароматные. 
Растения предназначены для выращивания в малообъемных горшках, кашпо, ящиках. Схема выращивания: посев в конце февраля, для получения взрослого плодоносящего растения в июне. 

Посев производится в емкость со светопроницаемой крышкой для защиты семян и грунта от пересыхания. Грунт мелкодисперсный, с малым содержанием питательных веществ, увлажненный. Семена равномерно распределяются по поверхности грунта, присыпаются очень тонким слоем того же грунта. 

Прорастание 6-8 дней при температуре + 23 +25°С и дополнительном освещении (в феврале-марте 40-60 Вт/м2) Полив лучше проводить опрыскиванием. Емкость регулярно проветривается, крышка убирается полностью только после появления дружных всходов. 
Дальнейшее культивирование осуществляется при температуре + 18 +20°С. Пикировка 
проводится в фазе двух настоящих листочков, через 23-25 дней после появления всходов в горшочки диаметром 10 см. За время выращивания в рассадном горшочке растение рекомендуется подкормить два раза жидким полным минеральным удобрением с микроэлементами. 
В постоянные емкости растения высаживаются в возрасте 28-32 дня. На емкость диаметром 12-15 см и объемом 2,5-3,0 л. высаживается одно растение. Во время роста и развития растения образующиеся боковые и пазушные побеги не удаляются. В период роста растения до цветения и в фазу активной бутонизации растение необходимо подкормить полным минеральным удобрением с микроэлементами (типа Кемира-люкс), затем каждые 10 дней растение вместе с поливом подкармливается тем же удобрением (в жидкой форме) с добавлением 10-15% к объему вносимой основы сульфата калия и суперфосфатной вытяжки. Для формирования однородного красивого растения необходимо обеспечить равномерное освещение со всех сторон. Необходимо удалять пожелтевшие и отмирающие листья.Описание товара в каталоге
Заказать за 9.60 руб.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
5 февраля 2015 18:36
уведомила

покупатель
Шопоголик
5 февраля 2015 21:26
Оплатила, уведомила.

lyubov69
Шопоголик
5 февраля 2015 21:40
Марина мои оплаченные семена еще не сдали в ЦР, я хочу от вас забрать.

Маришка
Шопоголик
5 февраля 2015 23:45
lyubov69,

Выкупы № 1,2 в цр.

Выкуп № 3 ещё не у меня,забирать товар смогу только в начале недели,у нас ещё оплаты идут. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 февраля 2015 08:41
Девочки,я ещё раз,надеюсь в последний,очень настоятельно прошу,МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ВСЮ СУММУ,ВЕСЬ СЧёТ,НЕ УМЕНЬШАЕМ,ровно по счёту.

--------------------

покупатель
Шопоголик
6 февраля 2015 22:19
Марина, добрый вечер! А мои денежки пришли?

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 09:14
покупатель,Добрый,думаю да,все оплаты отмечу чуток позже,не переживайте.

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 10:33
Девочки,оплаты отметила,у кого нет отметки,значит оплату не вижу,смсуведомлениянет,в понедельниу буду запрашивать в банке выписку.

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 14:12
В наличии,ждать не нужо,успеваем оставить заказ.

Лук Ред барон-севок
Ряд 10 кг.
Фасую сама,заказы от 500 гр.
Цена указанна на январь месяц,в феврале цена повысится.Описание товара в каталоге
Заказать за 111.20 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 14:48
Серная шашка ФАС 300г ) Унив.
Заказать за 35.50 руб.

--------------------

Elena77
Шопоголик
7 февраля 2015 15:04
Марина, ДД. А севок обычный , не красный, на выкуп не идет. А то все оплачивают, а я сижу счет ждууу!

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 16:11
Elena77,Нет,в следующем выкупе,Центурион пойдёт.

Выкуп уже скро,в 20-ых числах февраля 

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 16:19
Закрываем,пойдёт на выкуп если набрать ещё 7 кг.

Центурион лук севок.
Сорт Лук- севок Центурион от , отлично зарекомендовал себя на российском рынке, среди отечественных садоводов.
Среднеранний урожайный сорт острого вкуса, пригодный для длительного хранения, луковица широкообратнояйцевидной формы массой 110 – 150гр., окраска сухих чешуй - коричневая, сочных - белая. Вызреваемость луковиц после дозаривания 100%.

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 16:53
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
7 февраля 2015 16:56
Петуния Бургунди
Крупноцветковая, каскадная, на 100% махровая петуния. Высота растения 25 см. Диаметр цветка 7 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 19.80 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

Петуния Балконная смесь
2 РЯДА СОБРАНО,ИДЁТ НА ВЫКУП,С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ,ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ!!!

Сильноветвящееся растение со свисающими, и стелющимися стеблями (длиной до 45 см), покрытыми крупными воронковидными многочисленными цветками (диаметром до 5 см) различных окрасок. Растение обильно и продолжительно цветёт. Незаменимо для балконов, подвесных кашпо и корзин, на бордюрах.

ПОСЕВ: март-апрель под стекло на рассаду. Семена прорастают при t- 20-30°C. Сеянцы требуют опрыскивания и пикировки в фазе 2-х настоящих листьев. Высадка в балконные ящики после окончания заморозков по схеме 15x15 см.Предпочитает солнечные места с лёгкой, достаточно плодородной почвой,

УХОД: молодые растения нуждаются в поливе и подкормках с интервалом 7-10 дней, начиная через неделю после высадки рассады.Описание товара в каталоге
Заказать за 4.80 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

Эшшольция Коньячное ассорти
Неприхотливое привлекательное растение из семейства Маковые высотой 30-35 см, с серебристо-зелеными ажурными листьями и яркими крупными цветками на тонких цветоносах. Цветение обильное, начинается в первой половине июля и продолжается до заморозков. Цветки яркие, разнообразных желто-оранжевых тонов, 5-7 см в диаметре. Светолюбива, засухоустойчива, холодостойка. Предпочитает сухие солнечные места, не переносит избытка влаги. Выращивают прямым посевом в грунт в конце апреля - начале мая или в октябре. Всходы появляются через 10-14 дней, их прореживают на расстоянии 20 см. Используется для посадки на клумбах, в рабатках, бордюрах и группах, а также в контейнеры и вазы.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.40 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

Бегония КамелияТемно-Красная крупноцв.(Аэлита)
1 РЯД СОБРАН,ИДЁТ НА ВЫКУП,С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ!!!ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ

Многолетник

Высота растения 30-35 см

Диаметр цветка 10-15 см

Begonia grandiflora
Компактные растения с густомахровыми крупными цветками разнообразных окрасок. Цветки, напоминающие розы, украшают сады с июня до первых заморозков. Большое достоинство бегоний серии Камелия - способность придавать праздничное убранство затенённым уголкам сада. Отлично растут на открытых солнечных участках при условии регулярного полива.

Растения образуют клубни, которые можно сохранить до следующего сезона. 
Пригодны для цветников любого типа, садовых и балконных контейнеров. Неприхотливы в уходе, легко переносят пересадку.

Агротехника.
Посев на рассаду в январе-феврале, поверхностно, под стекло, при постоянной влажности. Семена прорастают на свету! Всходы появляются через 2 недели, растут медленно. Пикировка по мере развития сеянцев. Высадка рассады в открытый грунт в июне с шагом 20-30 см. 
Теплолюбива, светолюбива, требует рыхлых плодородных почв.Описание товара в каталоге
Заказать за 14.30 руб.
Набрано заказов: 5 рядов: 0

--------------------

julia1812
Шопоголик
7 февраля 2015 18:34
Добрый день, получила сегодня заказ в ЦР, почему то в пакете оказался только один мешок почвогрунта.  вместо двух, посмотрите пожалуйста...