Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
25 января 2015 01:04
Редис 16 дней
Ультраскороспелый сорт редиса (срок созревания корнеплодов 16 дней) для ранней выгонки в открытом и защищенном грунте. Корнеплоды округлой формы, выравненные, ярко-красные. Мякоть белая, нежная, очень сочная. Эфирные масла, придают деликатесный слабоострый вкус. Сорт высокоурожайный, устойчив к растрескиванию корнеплодов и стрелкованию. Редис повышает аппетит и улучшает пищеварение.

Посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 2 см, строчками через 7 см, расстояние между растениями 3-4 см. Уборку проводят выборочно, в течение недели. Для получения корнеплодов в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа. Посевам с июня по первую декаду июля желательно создать условия короткого дня с помощью светонепроницаемого материала.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.00 руб.

Горох Ранний
Скороспелый, период от всходов до технической спелости 50-65 дней. Растение длинностебельное. Бобы лущильные, прямые, тупоконечные, длиной 5-8 см. Общее число бобов на растении 13-17 шт. Горошины крупные, сладкие, содержат до 8% сахара, 35% сырого белка, а также витамины С и группы В. Являясь азотфиксирующей культурой, горох накапливает в почве большое количество азота и поэтому служит хорошим предшественником для других культур. 

Посев проводят в конце апреля – начале мая на глубину 4-6 см. Схема посадки 30х15 см. Чтобы не допустить полегания стеблей, после всходов желательно поставить на грядке прутья-опоры длиной 1-1,2 м. Собирают урожай по мере созреваниОписание товара в каталоге
Заказать за 11.50 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 01:05
Девочки,кому удобно,можно товар забирать от меня,Вторчермет!!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 01:11
Цитата: покупатель
семена Герберы Джемсона

Семена. Гербера "Джемсона"
Всхожесть: 98%.
Вес: 1 г
Высота растения: 50 см.
Диаметр цветка: 10 см.
Многолетник
Привлекательное свето- и теплолюбивое растение для комнат и оранжерей. Длинные цветоносы увенчаны крупными одиночными соцветиями-корзинками ярких мажорных расцветок. У Вас есть шанс самостоятельно вырастить растение, шикарно цветущее в середине зимы. Мощный позитив насыщенных красок на Вашем окне на фоне зимнего пейзажа поднимет настроение, поможет пережить долгую зиму. Зацветает через 7-10 месяцев после посева, цветет 3-4 месяца.
Посев семян весной на рассаду. В фазе 2-3 настоящих листьев растения пикируют. Подросшую рассаду с 4-5 настоящими листьями рассаживают в отдельные горшки, в слабокислую почвосмесь (рН 5,0-5,5). Растениям полезен влажный воздух, опрыскивайте их водой из распылителя 1-2раза в сутки, особенно зимой. Зацветает гербера через 7-10 месяцев после посева. Не увлекайтесь подкормками, этой красавице полезна диета.
Для продолжительного и обильного цветения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями. Размеры упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 12.40 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 01:21
Петуния Дуо лавандовый.Гавриш
Многоцветковая махровая серия, очень рано всупает в цветение. Роскошное однолетнее растение с высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Эта гибридная форма петунии имеет объемный компактный и ветвистый кустик высотой 25-35 см и диаметром 25-30 см. Цветки сине-лавандовые, многочисленные, до 10-13 см в диаметре, похожи на цветки гвоздики, с прочной фактурой, не страдают во время дождей. Посев проводят с февраля по март. При зимнем посеве всходам необходима подсветка. Всходы появляются через 7-12 дней. На постоянное место высаживают, когда минует опасность заморозков. Цветет с конца мая весь сезон. Светолюбива и достаточно засухоустойчива. Предпочитает легкие, плодородные, хорошо дренированные почвы. Украсит контейнеры, вазоны, балконы, подоконники, рабатки, бордюры.Описание товара в каталоге
Заказать за 26.10 руб.

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
25 января 2015 09:29
оставила ещё заказы.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 09:48
mirseben,Спасибо,принято!

--------------------

Elena77
Шопоголик
25 января 2015 11:14
Марина, оставила еще заказ на лук. Сегодня по счету оплачу.

Natalyza
Шопоголик
25 января 2015 11:52
Марина, можно еще вот эти томаты пособирать? (Папа насоветовал)

Семена. Томат "Розовая мечта" (вес: 0,1 г)

Семена. Томат "Розовая мечта" (вес: 0,1 г)Всхожесть: 96.
Скороспелый (90-100 дней от всходов до плодоношения) индетерминантный (с неограниченным ростом) сорт для необогреваемых пленочных теплиц и открытого грунта (с подвязкой к кольям). Плоды плоскоокруглой формы, ребристые, розовые, без зеленого пятна, массой 300-400 г, ароматные, сочные, сладкие, для приготовления свежих летних салатов. Сорт холодостойкий, урожайный, крупноплодный, с продолжительным периодом отдачи урожая. Урожайность 9,8 кг/м2. Посев на рассаду производят в начале марта. Высадку рассады в теплицы — в мае. Через несколько дней после высадки растения формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и подвязывают к кольям. В конце вегетации прищипывают точку роста, оставляя 7-8 кистей. Схема посадки: 40х60 см. Размер упаковки 150x80x2 мм.

Воьзму пару упаковочек.
Да! Забирать буду со Вторчика. 

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 14:00
Natalyza,Хорошо.

--------------------

домовенок
Шопоголик
25 января 2015 15:24
Марина, не нашла амарант крепыш или валентина на ветрине?

Амарант Крепыш (Гавриш) 1,0г

А еще гортензии не бывает? 

Сообщение отредактировал домовенок - 25 января 2015 15:28

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 15:27
домовенок,Значит ег и нет там ag ab 

--------------------

Dashka
Шопоголик
25 января 2015 15:39
Оплатила, уведомила

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 15:49
Dashka,Спасибо,оплату отметила!

--------------------

lyubov69
Шопоголик
25 января 2015 16:04
Марина все получила, спасибо!

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 16:05
lyubov69,Вам спасибо!
Отметочку в своих заказах сделайте,что товар у меня забрали,чтоб не запутаться! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 17:14
ап

--------------------

alenabasharina
Шопоголик
25 января 2015 17:37
ДВ, оплатила и уведомила

marinafilippova
Шопоголик
25 января 2015 18:09
Марина, добрый ыечер! Оплатила две суммы , уведомила.

Gala53
Шопоголик
25 января 2015 18:17
оплатила.

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 18:22
alenabasharina,Уведомления пожалуйста заполните.

--------------------