Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gala53
Шопоголик
24 января 2015 21:06
Мариша, смогу оплатить только завтра вечером. как только приеду с дачи.  Можно? 

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 21:50
Gala53,Можно.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Hatawa
Шопоголик
24 января 2015 22:03
Добрый вечер! Оплатила, уведомила)

Мария 13
Авторизованный продавец
24 января 2015 22:41

Про фезалис ИришкаЯ как-то обмолвилась и я в своих пожеланиях указывала)))

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Мария 13
Авторизованный продавец
24 января 2015 22:46
А гиацинт давно подорожал? Сейчас увидела на витрине цену, с 38 до 46 рублей, существенно. Мы оплачивать будем уже по новой цене? И не будет ли еще подорожания?

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 22:47
Hatawa,Оплата поступила,отметила!

Мария 13,Ну как давно,неделю.....

Про подоражания ни чего сказать не могу,мне ответили,что надеются,что это всё. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Natalka86
Шопоголик
24 января 2015 23:04
Добрый вечер! Оплатила,уведомила

elj
Шопоголик
24 января 2015 23:13
Добрый вечер! Оплатила,уведомила

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 23:20
Natalka86,elj,
Оплаты отметила,спасибо! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 23:21
Девочки,кому удобно,можно товар забирать от меня,Вторчермет!!!!

--------------------

elj
Шопоголик
24 января 2015 23:23
Мне удобнее из ЦР.

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 23:48
Мария 13,Попробуем.

Физалис Мармеладный (Седек)
Среднеранний сорт, от полных всходов до начала плодоношения 100-105 дней. Растение высокорослое, до 1,5 м, мощное, раскидистое, сильноветвистое. В биологической спелости плоды темно-фиолетовые массой 50-60г. Используются для приготовления вкусного варенья. Плод очень ароматный, со вкусом - сливы. Сорт устойчив к колебаниям температуры. В период плодоношения необходимы регулярные поливы. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30°С.Описание товара в каталоге
Заказать за 7.40 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 января 2015 23:59
Средство от объёма и запаха для выгребных ям
Обьём 0.5 л.

Действие препарата основано на окислении ароматических веществ на поверхности выгребной ямы, поэтому расход на разовую заливку невелик – 60 г порошка на яму с площадью поверхности 2-3 кв.м. (указанную дозу можно растворить в 1-2 л воды и пролить поверхность ямы лейкой); либо 50-100 мл жидкого препарата развести в 2-5 литрах воды и вылить в яму. Такой дозы хватает на 2-4 недели в зависимости от температуры, затем обработку нужно повторить. Обслуживание ямы с помощью препаратов «Девон-Н Ot» в итоге оказывается заметно дешевле, чем микробиологическими средствами.
Владельцы выгребных ям и септиков обычно вызывают ассенизационную машину раз в 1-2 года для опорожнения своих ёмкостей, несмотря на наличие в продаже недорогих фекальных насосов разного рода. Основных причин для этого две : неприятный запах и слёживание (уплотнение) фекальных масс при хранении. Многолетний опыт применения нашего препарата показал его эффективность как для уничтожения запаха, так и для разжижения содержимого выгребных ям. Накануне использования фекального насоса в яму заливается 1- 2 литра жидкого препарата «Девон-Н» (либо раствор в теплой воде 600-1200 г порошка) на каждый кубометр объёма, через 1-2 дня можно выкачивать содержимое в компостную кучу, отсутствие запаха и нормальная работа насоса гарантируется. Летом при высокой температуре дозу и время выдержки можно уменьшить, в холодное время – увеличить. Жидкий концентрат "Девон-Н Ot" так же эффективно удаляет неприятные запахи (трупные, рвотные, запахи гниения) в подсобных и жилых помещениях, салонах автомобилей (мыть загрязненные места раствором 30-50 мл на 1 л воды; на немоющиеся поверхности нанести с помощью ручного распылителя раствор 50-100 мл на 1 л воды).
Преимущества: гораздо дешевле, действует сразу (как порошок, так и жидкость), не подавляет действия естественных бактериальных процессов, не боится замерзания, сливы моющих средств не мешают ему выполнять свои функции.
Заказать за 170.00 руб.
Набрано заказов: 5 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 00:10
Суперфосфат пр.гр. 1кг
Суперфосфат простой гранулированный - универсальное удобрение с содержанием фосфора 26%. Используется под все культуры и во все сроки (основное, местное внесение и подкормки), на всех типах почв. Ускоряет рост растений, цветение и созревание плодовОписание товара в каталоге
Заказать за 58.20 руб.

--------------------

Elanta
Шопоголик
25 января 2015 00:16
Маришка,ДН, у Вас  личка переполнена. 

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 00:24
Томат Виагра шоколадный!
Среднеспелый (созревание наступает на 112 день после полных всходов) высокорослый (индетерминантный) сорт для выращивания под пленочными укрытиями. Плоды плоскоокруглые, слаборебристые, бурого цвета, с плотной кожицей, массой 110 г. Сладкая мякоть имеет насыщенный вкус и сильный аромат. Сорт устойчив к кладоспориозу и ВТМ. Товарная урожайность 10 кг/м?. В темноплодных томатах больше сухих веществ, витаминов и антиоксидантов, чем в традиционных красных. Кроме того, антоцианы, придающие тёмный цвет плодам защищают от рака, сердечно-сосудистых болезней, продлевают молодость. Так же такие томаты имеют свойства афродизиака. Посев на рассаду — в конце марта – начале апреля. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады — в начале-середине мая в возрасте 45-50 дней. После высадки растения формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Схема посадки: 40х60 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 22.10 руб.

Томат Банан красный.Аэлита
Раннеспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий, вступает в плодоношение на 105 день от полных всходов. Растение детерминантное, высотой от 70 до 100 см, с дружной отдачей урожая. Необходима подвязка, пасынкование и прищипка растений над 3-4 кистью. Плоды цилиндрические, длиной 10-12 см, гладкие, массой около 70 г. Сорт удачно сочетает презентабельный товарный вид и хорошую лежкость томатов без потери отличных вкусовых качеств. Для свежего потребления и консервирования. Урожайность – не менее 3 кг с одного растения. 
Посев на рассаду – третья декада марта. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Посадка рассады – в середине мая под пленку, в начале июня – в открытый грунт. Возраст рассады – 60-65 дней (в фазе пяти-семи настоящих листьев). Схема посадки 50х40 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 8.60 руб.

Перец сладкий Золотое чудо.Аэлита
Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растения средней высоты, полураскидистое, с хорошей завязываемостью плодов. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 2,6 кг/м2. Плоды мясистые (толщина стенки 7,0 мм), массой в среднем 185 г, призмовидные, 4-хгнездные, направлены вниз, созревают из темно- зеленых в технической спелости в темно-желтые в биологической. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования.

Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 70-дневной рассады по схеме 50х35 см. Высокорослые сорта и гибриды выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые – в обычной штамбовой форме, без подвязкиОписание товара в каталоге
Заказать за 9.80 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 00:25
Elanta,Почистила,спасибо!

--------------------

belena1302
Шопоголик
25 января 2015 00:25
оплатила одной суммой

Маришка
Шопоголик
25 января 2015 00:35
Центурион лук севок.
Сорт Лук- севок Центурион от , отлично зарекомендовал себя на российском рынке, среди отечественных садоводов.
Среднеранний урожайный сорт острого вкуса, пригодный для длительного хранения, луковица широкообратнояйцевидной формы массой 110 – 150гр., окраска сухих чешуй - коричневая, сочных - белая. Вызреваемость луковиц после дозаривания 100%.Описание товара в каталоге
Заказать за 95.10 руб.

--------------------

покупатель
Шопоголик
25 января 2015 00:58

Маришка, что скажешь про семена Герберы Джемсона. Можно выставить на витрину?