Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, Олеся прости за задержку оплаты , была в пути (в поезде). Сегодня оплатила, уведомила. Можешь принять дозаказом или может пристрой будет бананы сушеные ? хотелось бы 3 шт
Получила сегодня заказ.яблоки и манго не первый раз заказываю.изменилась упаковка,фасовка яблок.честно скажу-манго в этот раз разочаровало по внешнему виду.в прошлый раз были аккуратные лепестки,в этот раз какие то лохмотья,но вкус не изменился.также вкусно.банан вяленый не оценила,а вот канталупа действительно дыня.я дыню очень уважаю.
карамель,да, у них многое поменялось, видно поставшик сменился. За манго в этот раз я очень переживала, т.к. на вкус оценить не могла(себе не заказывала), а внешний вид оч не привлекательный. Но радует что на вкус вы его оценили. У бананов тоже упаковка сменилась, я их люблю в прикуску с чаем) Кстати бананы на днях в магните видела по цене 125,7
Сообщение отредактировал oko - 16 мая 2015 23:11
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ПРИСТРОЙ В ПУТИ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ С КОММЕНТАРИЕМ "ПРИСТРОЙ" 1. КЕШЬЮ В МОЛ. ШОКОЛАДЕ - 0,5КГ 2. ЧЕРНОСЛИВ В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С ГР. ОРЕХОМ- 0,5КГ 3. ЧЕРНОСЛИВ В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С МИНДАЛЕМ - 0,5КГ 4. МАНГО - 0,5КГ
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾