Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девушки, книжки наши на почте (будь неладна она со всеми ее работниками-бюрократами). я дома с температурой, сама получить не могу. отправила мужа со своим паспортом, ему отказали выдавать, сказали написать доверенность в свободной форме. Ладно, написали мы доверенность, приходит она, а ему говорят - а где печать? какая печать? кто должен ставить? и тут заведующая (видимо, очень большого ума человек - других на почту не ставят) объяснила популярно, что печать должны поставить в ЖЭКе - что я -это я. во-первых, полная чушь в принципе с печатью из ЖЭКа. Во-вторых, в ЖЭКе нас пошлют как сумасшедших. Никакие доводы о том, что я не в состоянии получить сама, ни то, что мы в принципе однофамильцы и есть печать в паспорте о браке роли для работников почты не играет. При этом, я не раз получала посылки, когда они даже не смотрят на человека, который получает и не просят паспорт - квитанция заполнена и хорошо. вот такая грустная история. Я очень постараюсь в ближайшее время получить.
elenaasinovich,поумничать - не то слово. у них постоянно скандалы какие-то. как будто собаки одни там работают - ни общаться нормально не умеют, ни подумать хоть немного логически о той или иной ситуации. ужас в общем. у меня муж человек неконфликтный, но даже тут не выдержал этого абсурда