Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, добрый вечер! Забрала сегодня трусики, размер L. На мои ОБ 99см они оказались велики. И еще, почему то они с Высокой посадкой, хотя я заказывала обычные. Но это не важно, тк все равно большие)
Прошу выставить их в пристрой: 1. Размер S (44), черные, обычная посадка. 2. Размер L (48), черные, высокая посадка. Заранее спасибо.
Валентина, Ну так там и промаркировано - высокая посадка) А почему Вы мою просьбу про пристой игнорируйте? Я уже раза три за весь форум писала, просила - но на Вашу витрину так и не попала....
Цитата: marika83 Прошу выставить их в пристрой: 1. Размер S (44), черные, обычная посадка. 2. Размер L (48), черные, высокая посадка. Заранее спасибо. marika83, я свои сегодня заберу из ЦР, померю, если что заберу у Вас 48р-р
забрала, р-р L. высокая посадка, на мои ОБ 101 хотелось бы по-плотнее чтоб сидели, от вторых такого же размера пока откажусь но буду носить поэтому marika83 выставляйте на пристрой
А почему Вы мою просьбу про пристой игнорируйте? Я уже раза три за весь форум писала, просила - но на Вашу витрину так и не попала....
Администрация запретила выставлять пристрой от участников, написали организаторам, чтобы с витирины весь пристрой от участников убрали.
из сообщения Администрации:
P.S. И огромная просьба всем организаторам - уберите из своих витрин пристрой участников, если таковой там есть!!! На витрине должны быть только товары для заказов в закупке!! Для пристроя у участников есть своя тема http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9447
Сообщение отредактировал Камелия - 9 сентября 2015 02:08