Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 09:26
natalka09, ДУ! Заказы отвезу в субботу. Раньше можно из дома забрать, выкупать буду или в среду или в четверг.

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 11:36
стоп 11.02, все заказы в субботу в ЦР

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 11:38

перепост с сайта http://otzovik.com/
Отзыв: Восстанавливающая маска для волос Kapous "С экстрактом пшеницы и бамбука" - Восторг!

Достоинства: 
восстанавливает, придает блеск, объем и эффект салонного ухода.
Недостатки: 
не обнаружено;

Я уже давно полюбила профессиональные средства для волос фирмы Kapous. И продолжаю свои отзывы об этих средствах. С удовольствием пользуюсь шампунем,бальзамом и увлажняющей сывороткой. И теперь купила ещё восстанавливающую маску для волос с экстрактом пшеницы и бамбука.

Восстанавливающая маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука Kapous.

Баночка 500 мл и стоит всего 300 рублей.

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 11:38

Состав:

Экстракт пшеницы известен своими питательным и восстанавливающими свойствами. А экстракт бамбука придает легкость, блеск волосам и дополнительный объем.

Маска представляет собой мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос. Обеспечивает интенсивное питание корней, обновление внутренней и внешней структуры волос. Восполняется недостаток питательных веществ, восстанавливается кератиновый слой волоса. Восстанавливается эластичность волос, уменьшается их ломкость. Маска придает здоровый блеск волосам без потери цвета окрашенных волос.

Маска имеет приятный травяной аромат. Для маски она довольно жидкая, больше напоминает бальзам.

Расходуется очень экономно, за счет своей текстуры она очень легко распределяется по волосам.

Держу маску на волосах 10 минут. Волосы становятся как после салона. Удивительно мягкие и гладкие. Волосы совсем не путаются, не электризуются, блестят. После первого применения, я не стала сушить феном волосы, и когда они высохли, я, если честно, не поверила своим глазам. Волосы аккуратно, ровно лежали как после укладки. И ещё – у меня длинные до лопаток волосы, я никогда не думала, что у меня их столько много, эта маска сделала просто какой-то нереальный объем.

Теперь раз в неделю мои волосы подвергаются настоящему салонному уходу.

Жалко, что продаются средства kapuos не везде, обычно или в салонах, парикмахерских или в специализированных магазинах, я, например, покупаю в магазине «Мир парикмахера».

Всем советую попробовать средства для волос kapous, они доступные по цене и отличные по эффекту.

Время использования: 1 мес
Стоимость: 300 руб.
Год выпуска/покупки: 2012

Общее впечатлениеВосторг!

lanmaster
Шопоголик
9 февраля 2015 16:53
Добрый день. Заказала оксидант ч/з витрину кнопкой заказать, но коментариев нет где указать % . Поправьте пожалуйста в моем заказе 3%. т.е 2-шт. оксиданта 3%. Спасибо.

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 18:08
lanmaster,ДД. ок

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 18:14
lanmaster,у меня нет вашего заказа. посмотрите у себя в "Мои заказы" есть или нет?

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 23:18
СТОП в среду

lanmaster
Шопоголик
10 февраля 2015 09:58
У меня тоже нет моего заказа.... попробую по другому, не ч/з витрину.

lanmaster
Шопоголик
10 февраля 2015 10:11

Я немогу сделать заказ и ч/з кнопку "отправить заказ в эту закупку"... неоткрывается почему то форма. Можно здесь оставить в теме? 2-шт. Спасибо.

CremOXON 3% оксидант 150мл. 39,00 руб.

flossy
Шопоголик
10 февраля 2015 10:19
Здравствуйте, оставила заказ

Tokales
Шопоголик
10 февраля 2015 19:34
Дв, оставила заказ.

шокопай
Шопоголик
10 февраля 2015 20:40
Цитата: lanmaster
Я немогу сделать заказ и ч/з кнопку "отправить заказ в эту закупку"... неоткрывается почему то форма. Можно здесь оставить в теме? 2-шт. Спасибо.

ДВ! Расскажите как заказываете. Оргам запрещено через темку принимать заказы и я вам его не смогу сдать в ЦР, так как должен заказ по накладной сдаваться согласно отправленного заказа. 

шокопай
Шопоголик
10 февраля 2015 20:40
Цитата: flossy
Здравствуйте, оставила заказ

Цитата: Tokales
Дв, оставила заказ.

Девочки, спасибо за заказики, приняла) 

lanmaster
Шопоголик
10 февраля 2015 20:46
Ура. Получилось только с планшета сделать заказ , все заполнила и оставила по форме заказ. Проверьте еще раз.

шокопай
Шопоголик
10 февраля 2015 20:49
lanmaster,приняла))

other_kate
Шопоголик
11 февраля 2015 08:09
Оставила заказ. Проверьте, пж, все ли верно. На сайте данного товара не нашла, поэтому ссылку не указала. Товар смотрела по прайсу.

Сообщение отредактировал other_kate - 11 февраля 2015 08:09

natalka09
Шопоголик
11 февраля 2015 09:09
Д.д. Катя, снова к тебе. Мне нужно подарок сделать подруге.
Хочу навыбирать всяких средств для волос в твоей закупке.
Но хочется совета. У нее волосы средней длины, немного кудрявые на кончиках, тонкие. Но не сухие и не жирные. Какую серию шампуней-кондц посоветуешь?
Ну и маску есс-но. 
И моожно ли забрать из дома в четверг-пятницу в течение рабочего дня? ДР в субботу, в ЦР я не успею.

Nattafix
Шопоголик Моя витрина
11 февраля 2015 10:29
Катя, есть ли какие-нибудь несмывайки в виде крема? Ничего толком найти не могу, везде спреи или масло.

шокопай
Шопоголик
11 февраля 2015 11:59
Цитата: other_kate
Оставила заказ. Проверьте, пж, все ли верно. На сайте данного товара не нашла, поэтому ссылку не указала. Товар смотрела по прайсу.

Оформили верно, цену буду проверять, когда отправлю заказ на просчет.
Цитата: natalka09
Но хочется совета. У нее волосы средней длины, немного кудрявые на кончиках, тонкие. Но не сухие и не жирные. Какую серию шампуней-кондц посоветуешь? Ну и маску есс-но. 

Привет! Думаю вот эта серия подойдет всем: ШАМПУНЬ и бальзам ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА «VOLUME UP», а масочка с пшеницей и бамбуком)).
Цитата: natalka09
И моожно ли забрать из дома в четверг-пятницу в течение рабочего дня? ДР в субботу, в ЦР я не успею.

Если только вечером часов в шесть, я работаю, не дома соответственно. 

Сообщение отредактировал шокопай - 11 февраля 2015 11:59