Я уже давно полюбила профессиональные средства для волос фирмы Kapous. И продолжаю свои отзывы об этих средствах. С удовольствием пользуюсь шампунем,бальзамом и увлажняющей сывороткой. И теперь купила ещё восстанавливающую маску для волос с экстрактом пшеницы и бамбука.
Баночка 500 мл и стоит всего 300 рублей.
Состав:
Экстракт пшеницы известен своими питательным и восстанавливающими свойствами. А экстракт бамбука придает легкость, блеск волосам и дополнительный объем.
Маска представляет собой мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос. Обеспечивает интенсивное питание корней, обновление внутренней и внешней структуры волос. Восполняется недостаток питательных веществ, восстанавливается кератиновый слой волоса. Восстанавливается эластичность волос, уменьшается их ломкость. Маска придает здоровый блеск волосам без потери цвета окрашенных волос.
Маска имеет приятный травяной аромат. Для маски она довольно жидкая, больше напоминает бальзам.
Расходуется очень экономно, за счет своей текстуры она очень легко распределяется по волосам.
Держу маску на волосах 10 минут. Волосы становятся как после салона. Удивительно мягкие и гладкие. Волосы совсем не путаются, не электризуются, блестят. После первого применения, я не стала сушить феном волосы, и когда они высохли, я, если честно, не поверила своим глазам. Волосы аккуратно, ровно лежали как после укладки. И ещё – у меня длинные до лопаток волосы, я никогда не думала, что у меня их столько много, эта маска сделала просто какой-то нереальный объем.
Теперь раз в неделю мои волосы подвергаются настоящему салонному уходу.
Жалко, что продаются средства kapuos не везде, обычно или в салонах, парикмахерских или в специализированных магазинах, я, например, покупаю в магазине «Мир парикмахера».
Всем советую попробовать средства для волос kapous, они доступные по цене и отличные по эффекту.
Я немогу сделать заказ и ч/з кнопку "отправить заказ в эту закупку"... неоткрывается почему то форма. Можно здесь оставить в теме? 2-шт. Спасибо.
CremOXON 3% оксидант 150мл. | 39,00 руб. |
Сообщение отредактировал other_kate - 11 февраля 2015 08:09
Сообщение отредактировал шокопай - 11 февраля 2015 11:59