Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zanna
Шопоголик
6 февраля 2015 17:57
шокопай, остаивла заказик от подружки, пошла уже рекламировать ag 

шокопай
Шопоголик
6 февраля 2015 18:52
Zanna,Жанна,спасиб!!!Заказики приняла))

шокопай
Шопоголик
6 февраля 2015 22:10
собираю заказы на следующую неделю

TokarevaMG
Организатор
7 февраля 2015 00:09
смотрю я что цены на все опять растут и из "высоких" прямо на глазах становятся "неприлично высокими",поэтому во мне проснулся запасливый хомяк D83DDC2F D83DDC2F D83DDC2F и я тут знатно пошопилась в вашей темке D83DDC5C D83DDC5C D83DDC5C  
так как цены у вас значительно отличаются,в лучшую сторону!! dz dz dz
такое количество всего мне нужно только если цена будет как в прайсе.
и рекомендую всем-девочки,нужно запасаться косметикой,вот у меня поставщик средства для ресничек почти в 2 раза на все цены поднял ak
а я так люблю капос,не на нивею ведь переходить,мои волосики мне этого не простят ab и в кризис хочется выглядеть отлично)))

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 7 февраля 2015 01:30

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

GaLi
Шопоголик
7 февраля 2015 12:41
Катя, добрый день!
Оставила небольшой заказик.

шокопай
Шопоголик
7 февраля 2015 16:21
Цитата: TokarevaMG
так как цены у вас значительно отличаются,в лучшую сторону!!

поставщик говорил о повышении цен, но пока вроде на капус остались теже, только на кин выросли.Будем надеется, что на наш выкуп не распространится повышение и на капус!!!
Цитата: GaLi
Катя, добрый день! Оставила небольшой заказик.

Здравствуйте! Спасибо за заказик,приняла) 

belena1302
Шопоголик
7 февраля 2015 16:31
тоже заказал а то скоро все закончится. Кстати я в восторге от парафина я его весь смешала, результат просто супер, и еще после это крем капус, после двух раз сразу руки перестали шелушиться. Заказал его еще пусть про запас лежит. И мне с карите больше запах понравился

шокопай
Шопоголик
7 февраля 2015 16:48
Цитата: belena1302
тоже заказал а то скоро все закончится. Кстати я в восторге от парафина я его весь смешала, результат просто супер, и еще после это крем капус, после двух раз сразу руки перестали шелушиться. Заказал его еще пусть про запас лежит. И мне с карите больше запах понравился

Спасибо зазаказик!!!Очень рада, что все понравилось)) 

шокопай
Шопоголик
7 февраля 2015 22:46
принимаю заказики

шокопай
Шопоголик
8 февраля 2015 08:44
принимаю заказики

шокопай
Шопоголик
8 февраля 2015 11:08
принимаю заказики на следующую неделю! 14 февраля отвезу заказы в ЦР!!!

шокопай
Шопоголик
8 февраля 2015 12:10
ШАМПУНЬ-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС «COLOR CARE»
Шампунь “Color Care” создан на основе аминокислот и гидролизованных белков пшеницы обеспечивает прекрасный уход окрашенным волосам и полноценное питание корней волос. Входящие в состав шампуня витамины Е и биологически активные компоненты злаков способствуют сохранению яркости цвета удерживая и защищая цвет окрашенных волос на молекулярном уровне а молочные протеины прекрасно восстанавливают поврежденную при окрашивании структуру волоса. Тщательно подобранные моющие компоненты растительного происхождения восстанавливают естественный РН-баланс бережно увлажняя волосы по всей длине, обеспечивая питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос. 
Объем: 350 мл.
Заказать за 195.00 руб.

TokarevaMG
Организатор
8 февраля 2015 13:54
очень рекомендую:

Kapous Fragrance Free: Очищающий скраб для кожи головы «PreTreatment»

Очищающий скраб для кожи головы Капус PreTreatment предназначен для стимуляции роста волос, предотвращения их выпадения и профилактики себореи. Он глубоко очищает и увлажняет кожу, улучшает кровообращение, восстанавливает баланс жизнедеятельности клеток эпидермиса.

Средство рекомендовано в качестве предварительного ухода перед мытьем головы, лечением или любой СПА-процедурой, т.к. усиливает проникновение других ухаживающих компонентов в кожу и волосы.

Очищающий скраб, созданный Капус Косметикс содержит натуральные микрочастицы грецкого ореха для деликатного удаления ороговевших чешуек верхнего слоя эпидермиса вместе с токсинами, которое предотвращает развитие дерматита на коже и стимулирует регенерацию кожного покрова.

Мощное противогрибковое средство Peroctone Olamine оказывает ациостатическое воздействие - направленно действует против образования перхоти.

Экстракты лoпуха и крапивы освежают, успокаивают и оказывают антисептическое и противовоспалительное действие.

Регулярное применение обеспечивает долговременный результат. Не рекомендуется использовать чаще одного раза в неделю. Не применять в случаях нарушения целостности кожного покрова головы, воспалительные процессов на голове, индивидуальной непереносимости компонентов скраба.

Способ применения:
Необходимое количество скраба нанести на увлажненную, но не мытую кожу головы и волосы, разделенные лучевыми проборами. Равномерно распределить от макушки по направлению к краю роста волос, бережно массируя волосистую часть головы в течении 4 – 6 минут. Тщательно смыть обильным количеством проточной воды. Далее использовать шампуни, соответствующие проблеме из серии Treatment, которые активизируют обменные процессы в клетках и оказывают общее лечебное воздействие на кожу и волосы. 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

шокопай
Шопоголик
8 февраля 2015 14:51
Цитата: TokarevaMG
очень рекомендую: Kapous Fragrance Free: Очищающий скраб для кожи головы «PreTreatment»

Тоже посматриваю все на него, но не пробовала ни разу 

шокопай
Шопоголик
8 февраля 2015 21:43
Стоп в среду/четверг

Dolores
Шопоголик
8 февраля 2015 23:50
Дв! Катя, конда будешь выкупать заказ? Просто у меня сестра в командировке в нашем городе до 13, я ей заказала, она успеет из дома у тебя забрать? 

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 00:46
Dolores,ДВ! Я смогу выдать из дома вечером или в среду, или в четверг. Сможешь забрать?

Dolores
Шопоголик
9 февраля 2015 00:59
Да, она сама заедет, заберет, адрес в личку напиши) спасибо! 

шокопай
Шопоголик
9 февраля 2015 08:29
Dolores,ок! Написала в личку)

natalka09
Шопоголик
9 февраля 2015 09:22
Д.д. Подскажи по срокам плиз - если сегодня закажу, когда можно будет заказ забрать? Мне нужно на этой неделе.