Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Всем привет! Меня зовут Марина!Случайно наткнулась на сайт с изумительно красивой женской одеждой ТМ"Ведунья",который хочу предложить вашему вниманию. [attachment=119294]
Я, Торговая марка «ВЕДУНЬЯ» – российская марка женской одежды.
«ВЕДУНЬЯ» сама производит и реализует женскую одежду.
Женская одежда от «ВЕДУНЬЯ» – это женская сущность, женская красота и неотразимость.
Мои платья, сарафаны, деловые костюмы созданы женщинами для женщин. Мои коллекции женской одежды наполнены магией женского очарования.
«ВЕДУНЬЯ» -– потому что ВЕДАЮ о прекрасном, ведаю о женской природе.
А наша роль – создавать волшебную женскую стильную одежду, в которой наша покупательница чувствует себя всегда привлекательно и органично.
Минимальная партия-20 000 руб Орг-17%+доставка Заказ оформляем по форме После Стоп не выписываю Оплата после выставления счета на карту Сбербанка 1,2 дня (в комментариях ничего не пишем) Заказы получать в Ц.Р
Одежда интересная. Интересно, какая будет цена в прайсе? Нашла эту одежду В Контакте. Цены не опт... к примеру Блуза "Весна" голубая: 1800,00 руб. Юбка "Лазурь" прямая: 2380,00 руб. Размеры: 42-56 www.vedynia.ru Состав: Блуза "Весна": 20% Вискоза, 80% Полиэстер Юбка "Лазурь" прямая: 20% Хлопок; 80% Полиэсте Платье "Юнона", 3280 руб. В НАЛИЧИИ в магазинах "ВЕДУНЬЯ" www.vedynia.ru