Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дозаказы больше не принимаю! Немного еще откорректирую этот выкуп, что-то перенесется на следующий, т.к. не все позиции подтвердил поставщик. Постараюсь все вечером сделать.
Наташа, не теряйте меня, пожалйста! Что-то сбер тормозит, смог добанкомата добежать только вечером. Пока пытаюсь через мобильный банк.... Я точно оплачу!!!!!
Наташа, не теряйте меня, пожалйста! Что-то сбер тормозит, смог добанкомата добежать только вечером. Пока пытаюсь через мобильный банк.... Я точно оплачу!!!!!
Natalya1313, извиняюсь за задержку оплаты. Перед праздничными выходными выставлен счет был, не до компьютера совсем было) Уж поймите... Только что оплатила счет. Мой заказ включен в выкуп?
когда 6 выкуп появится в ЦР? планирую в среду забрать заказы)))
Даже не знаю.... В ЦР завал, заявки от оргов на доставку пока не принимают ((( У меня несколько выкупов лежит (( Сегодня постараюсь часть отвезти. Буду каждый день ездить туда, что делать )) Приезжайте в гости за заказами