Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, я все переживаю со своим размером, заказала 42 Пальто Monte Cervino 076, еще в положении и сижу думаю, успею я схуднуть к весне, может надо было 44 все-таки...Можно поменять на 44 размер??? Плиииз
Сообщение отредактировал KATE87 - 11 октября 2016 17:05
Девочки,каждый час кто-нибудь что-нибудь хочет изменить в заказе,мне уже неудобно менеджера дергать,и так мне раз в 4 часа отвечают заказы все отправлены,если возможно будет,попрошу изменить размер,но после подтверждения заказа. и дозаказы /замены все буду согласовывать после подтверждения основного заказа. обещали завтра сверку прислать. хотите оставить заказ-оформляйте,лучше с возможными заменами.попробую выкупить. сейчас нас по наличию консультировать не станут,им некогда,да и наличие постоянно меняется.
заказ нам еще не подтвердили,зато разрешили в последний раз внести изменения! прям обещали что счет будет завтра,по заменам если потребуется-обязательно всем напишу,не переживайте! сама устала ждать,но что поделать..
Девочки,если бы новости были,я бы уж точно их написала,сижу жду так же как вы все.несколько раз писала менеджеру,не ответили даже. как только что то скажут,вы узнаете первыми,уж не сомневайтесь.а панику наводить в теме ни к чему.