Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TokarevaMG, отмените, пожалуйста, мой заказ. Знаю, что после стопа это не делается, но если поставщик с 7-го октября не может подтвердить заказываемые модели, то сколько же он потом отправлять наш заказ будет?Прошу простить за отнятое у Вас время, но хочется утеплиться в ближайшее время.
TokarevaMG, ДД, Мария, а можно мне тоже узнать подтвердилось или нет? И можно ли еще заказать модель 035/90 с мех. манжетами в цвете жемчуг или сапфир 44-й?
Оставила дозаказ. В примечании указала объемы. Если с заказанным р-ом ошиблась, то пусть с менеджер подскажет какой р-р лучше взять на указанные объемы. Если это возможно, конечно. Спасибо!
Девочки,села выставлять счета.в комментарии к заказу указываю что именно подтвердили(если были варианты).читайте пожалуйста. по 029 модели,нам подтвердили пару штук. сказали 44 вообще не осталось. 42 есть в лайме и рубине.46 есть только в рубине.
Оставила дозаказ. В примечании указала объемы. Если с заказанным р-ом ошиблась, то пусть с менеджер подскажет какой р-р лучше взять на указанные объемы. Если это возможно, конечно. Спасибо!
предварительно подтвердили обе модели,сказали по размеру точно скажут в понедельник.и в понедельник же надо определиться какую именно выкупать