Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
все оплаты отметила, кроме одной никаких данных не было написано, напишу в личку. изготавливают примерно 2 недели, но тк я уже заказываю не первый раз. то наш заказ, уже отдают в работу не дожидаясь оплаты, поэтому может чуть раньше изготовят
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Второй выкуп вчера получила,еще не разобрала. Как уже писала выше- нам не доложили ангри бердс темных 5 штук, круглых мишек 12 штук, и круглых снеговиков 9 штук?их забраковали, отправят со след. выкупом.
ДУ! мои заказы в первом выкупе, но уведомления из ЦР о получении заказов до сих пор не получила. Это значит мои ледянки не пришли еще? я заказывала все круглые...
Девочки, есть две круглые киски в наличии диаметр 40, может кто хочет из вторго выкупа поменять снеговика круглого или миишку на них, то поменяю. в субботу в ЦР.
пока нет. если что напишу. девочки, мы больше половины собрали 4 выкупа, если поднажать, то думаю, может и 4 до НГ упеем получить. напишу поставщику примерно когда готово будет.
Девочки, есть две круглые киски в наличии диаметр 40, может кто хочет из вторго выкупа поменять снеговика круглого или миишку на них, то поменяю. в субботу в ЦР.
malina777, мои три ледянки все пришли? заказывала две подружке, согласна поменять (если что) на предложенные