Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вопрос: У моей подруги похожий мячик, называется «Шар для смягчения воды», производство Германия. Она им очень довольна, но стоит он довольно дорого. Ваш намного дешевле, а как насчет качества?
Ответ: В Украине и России продаются (кроме австрийского) еще Шары нескольких производителей – Германии, Болгарии, Израиля и Китая. Цены примерно такие: болгарский – от 185 грн., немецкий и израильский – от 230, китайские (производителей несколько) – 35-50 грн. Комментарий нашего поставщика: «Все магнитные шары, которые сейчас на рынке, имеют происхождение от моего изобретения, 20 лет назад получившего первую награду на выставке в Брюсселе. С тех пор шар постоянно модернизируется*, и сейчас имеет 4 магнита (с особым распределением 8 полюсов), остальные шары имеют по 2. Высокое качество материалов позволяет дать гарантию 5 лет, тогда как из дешевых шаров некоторые уже через год изношены». Мы являемся официальным представителем фирмы "Eco Life", и доступная цена обусловлена прямыми поставками, плюс протекция производителя на этапе "раскрутки".
Вопрос: Может ли повредить Магнитный мяч стиральной машине, например, от магнитного поля? И еще такой вопрос – при стирке мяч немного постукивает о барабан, это нормально?
Ответ: Продажи оригинального австрийского Магнитного мяча в Европе уже превысили 600 тыс. штук, в США и Канаде около 250 тыс. штук. Какого-либо отрицательного воздействия на стиральные машины не обнаружено. Небольшое постукивание при стирке бывает, если стиральная машина недогружена, при нормальной загрузке его не слышно. Кстати, потребительское тестирование Мяча в Германии, единственным минусом назвало вот это «постукивание», все остальные оценки – «на отлично».
Вопрос: При отжиме в машинке магнитный мяч не нарушает баланса и не мешает правильной работе центрифуги?
Ответ: Магнитный мяч, если как-то и может повлиять на дисбаланс, то только в сторону уменьшения, так как он скатывается в «нижнюю точку», там где нет скопления белья. В процессе отжима он полностью неподвижен, и на работу центрифуги не влияет.
Вопрос: Есть ли торговля Мяча в рознице, хотелось бы купить именно в магазине.
Ответ: В рознице мы продаем Магнитный мяч в г.Белая Церковь и г.Киеве. Дилеры у нас есть и в других городах, но и рекламу, и продажи они ведут самостоятельно. Цены же в нашем интернет-магазине обычно ниже, даже с учетом стоимости доставки.
Вопрос: Никогда не слышал о «магнитной обработке», и что-то мне не очень верится. Если она такая хорошая со всех сторон, почему же не делать ее вместе со стиральными машинами, например.
Ответ: Действительно, магнитная обработка для бытовой техники применяется недавно, но тем не менее уже достаточно широко. Часть производителей выпускает приборы с уже встроенным блоком для магнитной обработки, но чаще - как дополнительно устанавливаемое оборудование. Например для стиральных машин это магнитный смягчитель воды Calblock фирмы «Indesit», Aquamild фирмы «Electrolux», и т.д. (Некоторые из них есть у нас в продаже.
Вопрос: Если у меня дорогой стиральный порошок, который содержит добавки от накипи, нужен ли тогда Магнитный мяч?
Ответ: Фосфаты, которые обычно применяются в качестве добавки от накипи, действительно эффективны. Но их количество в стиральном порошке** достаточно для воды не более средней жесткости - от 3 до 5 мг-экв/л. Если у Вас вода с жесткостью выше средней (а это большая часть Украины), тогда нужно или значительно увеличивать дозировку стирального порошка, или дополнительно применять устройства магнитной обработки.
Вопрос: Купила у Вас магнитный мяч. После стирки белье действительно мягкое и пушистое, но обычно я дополнительно пользуюсь отбеливателем. А с мячиком можно?
Ответ: Да, конечно, можно использовать антистатик, отбеливатель, и другие добавки для стирки, на эффективность магнитной обработки это не влияет. С точки зрения химической устойчивости, материал Магнитного мяча полностью нейтрален и устойчив к этим веществам.
Вопрос: Грела воду в чайнике, чтобы удалить накипь, вместе с магнитным мячом. Накипь долго не отпадает, почему?
Ответ: Для эффекта магнитной обработки обязательное условие – движение воды относительно магнитного поля, как это происходит, например, в стиральной машине. При этом для начала удаления накипи необходимо 6-10 часов.
Вопрос: Я знаю что многие, и я тоже, используют лимонную кислоту для чистки стиральной машины. Это же дешевле….
Ответ: Во-первых, лимонной кислотой чистить машинку не дешевле. К стоимости кислоты добавьте стоимость холостого прогона на 90°С, да 4-5 раз в год. Во вторых, лимонка вредит стиральной машине, особенно резиновым деталям, сальникам и патрубкам, значительно уменьшая их срок службы. Сальник теряет прочность и эластичность, начинает пропускать воду к подшипникам, а это довольно быстро приводит к дорогостоящему ремонту.
Примечания: * Модернизация 2010 года: более качественный долговечный материал, магнитное поле усилено на 10% по наружной поверхности мяча, и на 20% по внутренней. ** Обращайте внимание на процентное содержание фосфатов в стиральном порошке. Если менее 15%, то этого недостаточно даже для воды средней жесткости. Магнитный мяч изготовлен из мягкой износостойкой пластмассы (эластомера) и имеет 4 встроенных магнита. С течением времени магнитное поле не уменьшается. Срок службы ограничен только износом пластмассы и составляет не менее 10 лет. Диаметр Магнитного мяча - 55мм, вес - 65г.
Сообщение отредактировал kukolka - 11 сентября 2014 11:45
Наташа привет. Ты весь порошок в ЦР отвезешь? Или можно у тебя из дома забрать? Если последнее то в какое время ты дома бываешь.
Цитата: katuwonok
Наташа привет. Ты весь порошок в ЦР отвезешь? Или можно у тебя из дома забрать? Если последнее то в какое время ты дома бываешь.
уфф, ничего еще не могу сказать, как упаковано будет, если все компактно и влезет в машину, то сразу в цр все, если придется не 1 раз ехать, т.е. распаковывать все, то выложу твой дома ок?