Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще-средство для посуды- Fairy- как?Густое,жидкое,как моет,пенится?.Спасибо.
FAIRY Моющее средство для автоматических посудомоечных машин Expert, 10 л. Моющее Средство Для Профессиональных Посудомоечных Машин P&G Professional Fairy Expert 10 л разработано специально для профессионалов. Подходит для всех типов профессиональных посудомоечных машин с коротким циклом, с одним или несколькими резервуарами для мытья, с фронтальной загрузкой , поточных и ленточных машин.
Преимущества и свойства: Превосходный чистящий эффект, даже для жировых и белковых загрязнений Предотвращает известковые разводы на посуде Просто установить, не нужно менять настройки.
Предупреждения: Хранить закрытым в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами и кожей. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью. Одевать защитную форму, перчатки, маску для глаз/лица. В случае ухудшения состояния немедленно обратиться за медицинской помощью и показать упаковку или этикетку. В случае попадания на кожу промыть большим количеством воды. Не допускать контакта с едой, напитками и кормом для домашних животных.
Содержит ГИДРОКСИД НАТРИЯ. Вызывает тяжелые ожоги. Объем: 10 литров Страна-производитель: Чехия
ДЕВОЧКИ, 2 ВЫКУП! СТОП В ПЯТНИЦУ! ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД.ВЫКУП!!!Т.К. ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ 1 ВЫКУП И ПОСМОТРЕТЬ КАК ВСЕ МНЕ ЭТО УВЕЗТИ, РЕШИТЬ ВОПРОС...ГРУЗ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ 500 КГ! МОЖЕТ У КОГО ГАЗЕЛЬ ЕСТЬ? ОПЛАТИЛА БЫ ДОСТАВКУ ДО ЦР, НО КОНЕЧНО НЕ СЛИШКОМ ДОРОГО, САМИ ПОНИМАЕТЕ!!
НУЖНО НА СУББОТУ, Т.К. ГРУЗ ДОЛЖНЫ В СУББОТУ ДОСТАВИТЬ ИЗ ТК.
Девочки, давайте уже закажем магнитные мячи, излазила весь инет, отзывы просто супер, я так хочу его , что бы моя дорогая машинка не накрылась из-за жесткой воды, я один отзыв более подробный скопировала для вас, можете и сами почитать, но вот один из них: "Я вот тоже получила пока первый свой мячик (остальные для подарков - на подходе). По фото я представляла, что он немного больше в размере. Маленький, аккуратненький. Ребенку очень понравился, подумал игрушечный, услышав слово "магнитный" побежал к железу прислонять - не приклеивается!
По накипи: у меня слив в ванну, так я сидела и смотрела, что сливалось выходили очень небольшие кусочки накипи! И это с первого раза! я думаю после постоянного использования - результат будет вообще очевиден.
По поводу мягкости. Полотенца все старые перестирала - мягкие! Но больше впечатлила одежда из ооочень плотного хлопка (есть белье, футболки поло). Я не думала, что оно может стать такие нежным.
По поводу количества порошка первый раз стирала с обычным количеством порошка, а потом насыпала совсем чуток - результат одинаков. Все детские натоптанные колготочки отстирались
Ну и что особенно порадовало мужа, что можно и посудомоечных машинах использовать. А то вечный вопрос сколько соли и умягчителя добавлять! Но пока не пробовали (я ж еще не весь дом перестирала)" НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ И МАМЕ, А ЕЩЕ 8 ШТ. НАДО.
а как они по вредности для здоровья? у меня аллергия на синтетические моющие средства, при попадании на кожу сразу чесаться начинает. Ребенок 2 года, как для его чувствительной кожицы? Муж - поросюшка, еще хуже ребетенка, все футболки, кофты, джинсы, рубашки в пятнах, где он их находит непонятно. Ничем они не отстирываются, пробовала от самых дорогих порошков до самых дешевых, от пятновыводителей краска слазит. Вещи покупает дорогие, но их на 1-2 раза без пятен хватает. Поэтому прикупила бы такое чудо-средство для мужа, а если оно и безвредно - то и для себя и ребенка.
как и обычные порошки, ничего другого в них нет, чтобы могло навредить! только это проф.порошки которыми стирают в прачечных!ранее девочка писала отзыв, что у нее есть такой порошок и в семье ребенок астматик, ей нравится, ничего плохого за полгода стирки не увидела, только чистые вещи!
Цитата: firlen
Ребенок 2 года, как для его чувствительной кожицы?
у меня тоже 2 года, на детский порошок аллергия была-ушастый нянь, тут вроде тьфу тьфу..
Ничем они не отстирываются, пробовала от самых дорогих порошков до самых дешевых,
я тоже, все хвалят бесфотсфатные..перебрала кучу, от них белье сереет, и если нет фосфатов, значит есть что то другое, о чем умалчивается, а это что то другое может быть вредное...
пятновыводителей краска слазит.
конечно. вот про наш порошок:
Про цветное белье. Это сильный порошок. Нестойкие краски могут полинять. А сильные загрязнения хорошо отстирывает. для цветного и деликатного лучше жидкий порошок взять, если не уверены в стойкости красок ткани.
Сообщение отредактировал kukolka - 11 сентября 2014 11:28