временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
10 января 2015 02:25
Цитата: Elena77
Elena77
Добрый вечер! К сожалению в этот выкуп не получится я оплатила 6.01.нас собрали и отправя 12.01. дозаказ не примут.
Добавила на витрину гели-мыло для тела. 

oko
Организатор Моя витрина
10 января 2015 03:27
olesja, Олеся подскажите есть мыло- пенка для интим гигиены?

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

selanna
Шопоголик
10 января 2015 10:50
Олеся,добрый день.
Оплатила,уведомила.
Прошу прощения за задержку 

olkalex
Шопоголик
12 января 2015 03:16
Олеся, дн. А есть какие-нибудь влажные салфетки для быстрой уборки? А то у меня белые дверные косяки и муж их постоянно устряпывает. Чтобы с тряпками и чистящими не возится, а достать салфетку, быстро пройтись по косякам и выбросить со спокойной совестью

marika83
Шопоголик Моя витрина
12 января 2015 10:03
Оставила заказик ad 

Сообщение отредактировал marika83 - 12 января 2015 14:53

olkalex
Шопоголик
13 января 2015 14:13
Олеся, а спрей какой?и еще для детских одежек посоветуй кондиционер, пожалуйста. А может можно разглаживающий, который я взяла?

olesja
Организатор Моя витрина
13 января 2015 18:26
Цитата: olkalex
olkalex
Поискала в интернете, эта серия для детского тоже подходит.Кондиционер для белья Lion Soflan "Разглаживающий" флакон, 720 мл - это экологически безопасное средство для полоскания белья, в том числе детского, после стирки.
СПРЕИ.

Универсальное чистящее средство Pigeon "BISOL" (спрей), 500
Универсальное чистящее средство Pigeon "BISOL" (спрей), 500 мл.
Универсальная дезинфекция и очищение трудной и застарелой грязи (жирная грязь на крышке плиты, ржавчина, известь, плесень, грибок, налет от воды и мыла на кафеле). Благодаря чайному маслу достигается усиление дезинфицирующего эффекта. Подходит для всех видов поверхностей: кафельной плитки, раковин, душевых кабин, унитазов, половых покрытий ( в том числе ковролин), деревянных покрытий (ламинат), всех видов лакокрасочных покрытий, пластика. Не оставляет полос, разводов и следов.
Способ применения: для разбрызгивания установите переднюю часть распылителя на ON, нанесите на загрязненную поверхность и хорошо очистите с помощью тряпки или губки. При сильном загрязнении для большей эффективности нанесите средство, оставьте на 2-3мин, затем очистите.
Меры предосторожности: Используйте только по назначению. Храните в недоступном для детей темном месте. Остерегайтесь попадания средства в глаза. Обязательно одевайте перчатки. Не используйте, смешивая с содержащими кислотные моющие средства и кислородные отбеливатели продуктами. Pigeon, Южная КореяОписание товара в каталоге
Заказать за 308.00 руб.

BABYLINE Безопасное средство для уборки в детских помещениях
BABYLINE Безопасное средство для уборки в детских помещениях, спрей 480 мл.

Предназначен для чистки детской мебели, предметов интерьера, игрушек, детских горшков, колясок, бытовой техники и любых других поверхностей.

Следы от фломастеров и карандашей, наклеек и скотча и прочих детских неожиданностей никогда не удалялись так легко, просто, а главное совершенно безопасно для детей. Теперь пятна от молока, фруктовых и овощных пюре, соков больше не проблема!

Любые материалы: дерево, кожа,линолеума, тканей, металла, пластика, стальные элементы – все очищается легко и без труда.

Этот продукт не содержит ни спирта, ни хлора и хлорообразующих соединений, ни диоксидов, ни каких либо других вредных составляющих способных повредить вашему ребенку. Он не вступает в химическую реакцию с загрязнениями, а просто отделяет их с очищаемых поверхностей.

Кроме того Безопасное средство для уборки без цвета и запаха, не раздражает кожу, слизистую оболочку и дыхательные пути. Даже если оно случайно попадет на руку вам или вашему малышу ничего страшного не произойдет.Babyline.пр.Германия.Описание товара в каталоге
Заказать за 224.00 руб.

natalka09
Шопоголик
20 января 2015 10:53
а у меня счета не было. не попала в этот выкуп?

olesja
Организатор Моя витрина
20 января 2015 14:02

LION Зубная щетка  "Between Compact", 
Сверхтонкие концы щетинок (0, 02 мм) зубной щетки глубоко проникают в зубно-дёсенное пространство, куда не достают щетинки обычной формы. Эффективно удаляют зубной налёт и остатки пищи в труднодоступных местах. Мягкая щетина не оказывает травмирующего воздействия на дёсны, позволяет использовать зубную щётку для чистки чувствительных зубов и слабых дёсен. Этот тип зубных щеток особенно хорошо зарекомендовал себя в борьбе с периодонтитом при использовании лечебной зубной пасты DENTOR SYSTEMA. Ручка зубной щетки сделана из полипропилена. Материал щетины - нейлон. Температура устойчивости - 80С. Перед использованием намыльте щетину, сполосните водой. 
 СТОИМОСТЬ 66 руб.

19red
Шопоголик
20 января 2015 22:30
Добрый вечер! Сегодня получила пакет в ЦР, спасибо!
Заказывала   Ecomagic monster Чудоcпонж для посуды  , а на упаковке написано "Чудо-спонж для посуды ...." а далее " ... позволяет вымыть все поверхности ванной комнаты ... ".
 Так все-таки это для посуды или для ванной комнаты? Пробовали его в деле?

Сообщение отредактировал 19red - 20 января 2015 22:32

YuliaD
Шопоголик
21 января 2015 00:37
Оставила заказик ad 

olesja
Организатор Моя витрина
21 января 2015 11:10
Цитата: 19red
Добрый вечер! Сегодня получила пакет в ЦР, спасибо! Заказывала   Ecomagic monster Чудоcпонж для посуды  , а на упаковке написано "Чудо-спонж для посуды ...." а далее " ... позволяет вымыть все поверхности ванной комнаты ... ".  Так все-таки это для посуды или для ванной комнаты? Пробовали его в деле?

Добрый день. по артиклу он числится как спонж для посуды (см в прайсе 4956810-233519),вожможно инф.на этикетке перепутали.

olkalex
Шопоголик
21 января 2015 13:07
Олеся, дд. Я снова за консультацией) малышке полгода, зубки уже вылезли, какую пасту и щеточку можно?

medved
Шопоголик
21 января 2015 18:04
"Фиалка"- (мягкая упаковка), 2100 мл.+2100 мл.
это 4 литра всего?