временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
21 января 2015 20:02
Цитата: olkalex
Олеся, дд. Я снова за консультацией) малышке полгода, зубки уже вылезли, какую пасту и щеточку можно?

В наличии
Зубная щетка с фиксатором PIGEON с 6 мес, зелен
Зубная щетка с фиксатором PIGEON с 6 мес, зеленая.

Мягкая резиновая щетка с короткой щетиной очищает загрязнения, не травмируя эмаль молочных зубов и десны. Щетка снабжена безопасным кольцом, защищающим горло от контакта со щеткой. Не скользящая, мягкая, удобная для малыша ручка. Используется как 1-й урок в пошаговой системе обучения ребенка самостоятельной чистке зубов. Начинать использовать щетку с момента появления 1-го зуба, для приучения ребенка к ощущению зубной щетки во рту.
Способ применения: начинать использовать щетку с момента появления первого зуба. Поместить щетку в кольцо. Защелкнуть кольцо на щетке. Допускается стерилизация (не выше 120 °С): кипячением, СВЧ-печь, химическим способом. PIGEON (Япония)Описание товара в каталоге
Заказать за 117.00 руб.

Гель для чистки молочных зубов зубов. PIGEON, 40 мл
Гель для чистки молочных зубов с момента их появления (с 6 месяцев) на основе пищевых компонетов. Безопасен при случайном проглатывании.40 мл

Содержит фторид натрия, укрепляющий зубы, защищающий эмаль от повреждения. В качестве подсластителя использован Ксилитол, не образующий кислот, которые вызывают кариес.

Не содержит абразивных веществ. Не содержит пенообразующих веществ. Не содержит красителей и ароматизаторов. Легко удаляется салфеткой.

Не содержит абразивных веществ, обеспечивает деликатную чистку нежной эмали молочных зубов
Укрепляет зубы и защищает от разрушения
Абсолютно безопасен при случайном проглатывании
В качестве подсластителя содержит Ксилитол, не образующий кислот.PIGEON КореяОписание товара в каталоге
Заказать за 212.00 руб.

МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ LION ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, НО ПОКА НЕТ В НАЛИЧИИ

olesja
Организатор Моя витрина
21 января 2015 20:15

Мотивационная программа «КУПИ-ПОЛУЧИ» для клиентов:

Период проведения:  с 20 по 31января 2015 г.

При покупке одного любого SKU получи подарок.

1.       Гипоаллергенное средство для стирки детских вещей в порошке 1800 г + в подарок Punch Colour Catcher Защита от линьки 24 салфетки

2.       Гипоаллергенное жидкое средство для стирки детских вещей 1500 мл + в подарок Punch Colour Catcher Защита от линьки 24 салфетки

Сообщение отредактировал olesja - 21 января 2015 20:16

olkalex
Шопоголик
21 января 2015 21:13
Оставила заказик

Elena77
Шопоголик
24 января 2015 10:23
Олеся, ДУ. Здесь есть такой порошок

Стиральный порошок DRUM BIG POWER.

olkalex
Шопоголик
26 января 2015 23:56
Цитата: Elena77
Стиральный порошок DRUM BIG POWER

Олеся, а аналогичный есть? Ну или вообще, какой порошок тут самый-самый?))  

olesja
Организатор Моя витрина
28 января 2015 17:20
Цитата: olkalex
olkalex
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОТ ЭТОТ
 Attack Multi-Action конц-й с пятновыводителем и кондиционеро
Attack Multi-Action (концентрированный универсальный стиральный порошок с кислородным пятновыводителем и кондиционером, 0,9 кг).пакет запаска 810гр.
Подходит для белых, цветных и темных тканей. 
0,9 кг = 23 стирки = 3,5 кг обычного порошка.

Attack Multi-Action сделан базе Attack BIO EX. Технология на основе энзимов позволяет эффективно устранять загрязнения. Благодаря гранулам, содержащим воздух, средство быстро растворяется в холодной воде и хорошо вымывается, не оставляя мелких частиц, раздражающих кожу. 

Attack Multi-Action устраняет сильные пятна, сохраняя структуру ткани и яркость цветов. Смягчающий компонент делает белье приятным для кожи. Cредство обладает антибактериальным эффектом и удаляет 99% микробов.

• Выводит пятна
• Антибактериальный
• Смягчает
• Сохраняет и усиливает яркость цветов
• Проникает глубоко в волокно и вымывает въевшуюся грязь, засаленность и неприятные запахи
• Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии
• Не оставляет белых разводов
• Не содержит фосфатов и хлора
• Биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды)
• Обладает приятным ароматом

Attack является уже 17 лет безусловным лидеров на Японском рынке! 
№1 в Японии – доля рынка в денежном выражении в категории средств для стирки с 1995 года по 2012 год.
Инструкция по применению: При машинной стирке (мерная ложечка внутри): 1. Загрузка 4,5 кг - обычное загрязнение 40 г (3/4 ложечки), сильное загрязнение 57 г (1 ложечка). 2. Загрузка 2 кг - обычное загрязнение 24 г (1/2 ложечки), сильное загрязнение 28 г (4/7 ложечки). Ручная стирка: 24 г на 5 л (при замачивании - замачивайте 30-60 мин, затем стирайте в стиральной машине)
ВНИМАНИЕ! Не подходит для стирки шерсти и шелка, рекомендуемая температура стирки 30-40 °С, не рекомендуется стирка с превышением дозировки средства, особенно при температуре выше 60 °С.
Используйте средство только по назначению. KAO, Япония

olesja
Организатор Моя витрина
28 января 2015 17:34
НО НЕ ДЛЯ ВСЯКОЙ СТИРКИ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, МОЙ ЛЮБИМЧИК Концентрированный гель для стирки Pigeon "ACT'Z", ОТСТИРЫВАЕТ ОТЛИЧНО,РАСХОД НА 30 Л. ВСЕГО 20 МЛ. ГЕЛЯ, НО Я ЛЬЮ МЕНЬШЕ ЕСЛИ БЕЛЬЕ НЕ СИЛЬНО ГРЯЗНОЕ И НАДО ПРОСТО ОСВЕЖИТЬ(НАПРИМЕР ЗАПАХ ПОТА). ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛЬЗУЮ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ НО НЕ ЧАСТО.

ТАК ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ  Концентрированный гель для машинной стирки ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ Pigeon "ACT'Z", И НЕ ТОЛЬКО ДЕТСКОГО, СТИРАЮ ИМ ВСЕ ШЕРСТЯНОЕ.

И ВСЯ ЛИНЕЙКА  
"FaFa", ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НО ПО РАСХОДУ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ИДЕТ, НО ОПЯТЬ-ЖЕ ИЗ ПЛЮСОВ СОДЕРЖИТ КОНДИЦИОНЕР, НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО.

Катя04
Шопоголик
29 января 2015 11:21
Олеся, здравствуйте. скажите а есть такой отбеливатель в дозировке поменьше? PIGEON "Паракл" Кислородный отбеливатель (Пятновыводитель) . я вроде бы его брала, очень понравился, только был в маленьком пакете. 

olesja
Организатор Моя витрина
29 января 2015 13:31
Цитата: Катя04
Катя04
Был очень удобный 500 и 1300 гр.Но давно нет, менеджер говорит, что сняли с производства. Осталась фасовка 1700 и 3000 гр.
В прайсе сейчас только  3 кг. может к выкупу появится 1700 гр.
Он действительно хороший, особенно если в нем замачивать перед стиккой. 

olesja
Организатор Моя витрина
29 января 2015 13:59
СТОП ПЛАНИРУЮ НА 03.02.2015
С 10.02.15 поднимутся цены на тм  
KRACIE(шампуни, пенки,мыло), и "Lovely Foot"(педикюрные носочки и крем).
Девочки носочки очень хорошие, рекомендую на подарок на 8 марта. После того как попробуеш такой уход за ножками, к теркам,пемзам и т.д.какие бы они не были хорошие просто нет желание возвращаться (лень).Мы с мамой используем оду пару на двоих(экономия), результат одинаковый,отличный.
Носочки от мозолей и натоптышей
!!!ОТЛИЧНЫЕ ЕСТЬ ОТЗЫВ В ХВАСТИКАХ!!!

Носочки от мозолей и натоптышей "Lovely Foot" (до 27 см и 31 см).
Носочки от мозолей и натоптышей "Lovely Foot" - это ухоженные ножки, которые не стыдно показать как зимой, так и летом! Идеальная замена педикюру: носочки, содержащие пилинг-лосьон для ступней ног. Красоту женских ножек легко может испортить недостаточный уход за ними. Очень часто на стопах формируется слой ороговевшей "мертвой" кожи. Этот слой образуется в результате ношения неудобной обуви (тесной, на высоком каблуке), недостатка влаги. В результате кожа ног становится сухой и грубой. Ороговевший слой кожи служит благоприятной средой для размножения бактерий, которые вызывают неприятный запах, наросты и трещины.

В состав нежного геля, который содержат носочки, входят только натуральные растительные экстракты (лимона, клематисa, цветов ромашки, сапонарии), обладающие очень высоким действием регенерации и уровнем влажности. Поэтому кожа ступней после применения пилинг-лосьона становится гладкой и нежной, как у младенца. Ножки освобождаются от мертвых клеток кожи, при этом структура кожи сохраняется и происходит ее увлажнение.В упаковке 1 пара.
Страна: ЯпонияОписание товара в каталоге
Заказать за 350.00 руб.

Катя04
Шопоголик
29 января 2015 14:05
Цитата: olesja
В прайсе сейчас только  3 кг. может к выкупу появится 1700 гр.

я оформлю на 3 кг с пометкой, если будет 1,7 то его выкупите.  

olesja
Организатор Моя витрина
30 января 2015 17:41
Добрый день Уважаемые партнеры.         

Спешим порадовать, мы покопались в остатках и найдя товары по старым валютным курсам решили поделиться с вами!

Количество товаров ограниченно!

Успейте сделать заказ!
ПРАЙС ЗДЕСЬ [attachment=139194]

ДЕВОЧКИ ТОВАР ЧАСТИЧНО ВЫСТАВЛЮ В НАЧАЛЕ ВИТРИНЫ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО ДОБАВИТЬ ПИШИТЕ.

natalka09
Шопоголик
31 января 2015 21:50
Олеся, а запасные блоки к поглотителям не появились? Дома жарко, быстро шарики высыхают (

natalka09
Шопоголик
2 февраля 2015 09:13
Олеся, когда стоп?

olesja
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 11:13
LG Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "ПОН ПОН", 98
LG Средство для мытья посуды, овощей и фруктов "ПОН ПОН", 980 мл. 

Концентрированное средство LG "Пон-Пон" обладает антибактериальным эффектом, идеально подходит для мытья и чистки посуды, рук, овощей и фруктов.

Предназначено для мытья молочных бутылочек, сосок, прорезывателей, игрушек, детской посуды, а также фруктов и овощей.

Можно использовать в качестве дезинфицирующего средства для губок, которыми моется детская посуда.

Экологически чистое. Не содержит красителей и фосфатов.

Содержащийся в средстве экстракт дикой хризантемы дает сильный эффект природного антибактериального действия.

На 90% обеспечивает антибактеральный эффект в течение 8 часов.

Справляется с загрязнениями даже в холодной воде, устраняет неприятные запахи и придает свежий аромат.

Не содержит спирт, гипоаллергенно, не раздражает и не сушит кожу рук.

LG "Пон-Пон" легко смывается даже в холодной воде, содержит антимикробный экстракт полевых ромашек.

Применение: необходимое количество средства выдавить на губку, мыть посуду.

На 1 л воды достаточно 2.5 мл средства.

Для мытья овощей и фруктов развети с водой 1:10.

Состав: вода дистилированная, linear alkyl benzene sulfonic acid, ПАВ, sodium alpha olifine sulfonate, cocamine diethanolamine, triethanol amine, экстракт хризантемы.

Произведено в Корее.Описание товара в каталоге
Заказать за 92.00 руб.

Angorka
Шопоголик
2 февраля 2015 17:21
Олеся, ДД, можешь поменять кол-во в заказе, вместо пяти, мне надо уже 3 геля (народ отказался) или лучше переоформить?