Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
какой размер брали и какое по максимуму в см бедро влезет при эластичнос ткани?
брали вот эти в 26 размере, ткань очень приятная на ощупь, красивый такой чернильный благородный цвет. От обхвата бедра(ноги) зависит, но при не толстых ляжках на бедра 94-95 думаю можно натянуть.
Цитата: Мачета
супер! интересно, идейно!
идея классная! Чего только сальса не придумают, какие они молодцы все-таки. Восхищаюсь просто каждой моделькой, а как их приятно в руках держать. Джинсы salsa должны быть у каждой!!!
Сообщение отредактировал oko - 21 марта 2015 22:51
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Натали_Я,мы сейчас собираем 9 посылку, ты будешь пятой, в идеале нам 9-10 пар нужно в посылку положить, чтоб доставка не сильно кусалась. Поэтому присоеднияйся! Оплачиваем мы их сразу после брони, и ях выкупаю, чтоб размер никуда не ушел, а там уже ждем компанию для отправки. Оплату изначально производим без учета стоимости доставки.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Доброе утро! Начиталась, насмотрелась и тоже загорелась. Хочууу. Для себя выбрала скульпторы, но нужного размера нет на распродаже. Подскажите девочки, когда появятся новые скидочные модели?)))
Доброе утро! Очень понравилась закупочка, хочу попробовать! присмотрела себе вот эти http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=430&pos=72&p id=26162#Jeans-&-Calças-Women какая цена будет для меня?
zabava-23,доброе утро! Присоединяйся!) а на какие параметры смотришь? Обновление распродажных моделек официально бывает по понедельникам, но фактически появляются в четверг. Но не факт что скульпторы появятся, их оооочень давно не было на распродаже и когда снова появятся не знаю. Может к другой модели присмотреться?
Клякса,присоединяйтесь, не пожаллете! Цена для всех олинаковая) Окончательная цена по курсу на сегодня, с оргом и доставкой 4000руб. Размеры в наличии с 25 по 28, а вам какой нужен?
Клякса, посмотри сообщение 1702 - там Олеся вчера для меня выкладывала подборку пушинов. У меня такие же параметры как у тебя (100/78), я заказала #14, размер 28.
Олеся, заказала через форму, да, что-то я сразу не сообразила, что так надо :-).