Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
брали вот эти в 26 размере, ткань очень приятная на ощупь, красивый такой чернильный благородный цвет. От обхвата бедра(ноги) зависит, но при не толстых ляжках на бедра 94-95 думаю можно натянуть
ну так тогда на мои 104 см 30 размер доолжен сесть ))) зря вчера наговаривали
Мачета, а я третий месяц - питание поправила, занимаюсь в тренажерке с тренером по персональной программе. Но вес снизился совсем на немного, но это видимо за счет роста мышечной массы. Объемы ушли, но тоже совсем чуть чуть. Короче, фиг знает, что еще нужно?
Да нет, ты что! У меня столько нету (наверно). Мне 7 кг нужно скинуть, ушло 2. Ни о чем, честно говоря..,. Но я больше даже не на вес сейчас ориентируюсь, сколько на объемы. Они тоже уходят но прям совсем мало - мало.
Мне 7 кг нужно скинуть, ушло 2. Ни о чем, честно говоря..,. Но я больше даже не на вес сейчас ориентируюсь, сколько на объемы. Они тоже уходят но прям совсем мало - мало.
и правда скромно совсем, но ты делала процедуру когда узнают количество жира воды и мышц в организме(забыла как называется)? У меня дома свой тренажер, у мужа в подвале свой с железом, мы дома тренируемся))))))
Че тренер говорит?
Наверно мы тут Олесе мешаем своими разговорами, давно говорю надо попросить разрешение у админристратора или супермадератора открыть нам темку похуделку)))))) там бы худели, делились секретами новостями и успехами))))))
Натали_Я,Мачета, вовсе даже не мешаете))) а наоборот темку заодно поднимаете;) Тренажерка это хорошо, с железом надо дружить! Сама почти 2 года из зала не вылажу и такой кайф получаю. А вес сбрасывать не торопитесь, этот процесс должен постепенно происходить. И все у вас получится, главное цель!)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Сама почти 2 года из зала не вылажу и такой кайф получаю.
Ни какого кайфа не получаю, мне проще не есть но и не мучать себя тренажерами, но ведь тогда скинни фет а не тело, тощая коза еще не газель. Вот и приходится на тренажере, к мужу в подвал даже не ползаю не подговариваюсь, от одного вида его тренажеров и железа изжога и слабость
Цитата: oko
И все у вас получится, главное цель!)
где мои 56кило, любимый вес , девы после 30, да и потом ближе к 40 его держатьи возвращать все труднее
У меня тетя тренер по легкой атлетике и у нее мини фитнес клуб, она каждому по потребностям подбирает программу, так вот она говорит, что если выполняются все нагрузки, а жир не уходит значит программа подобрана не правильно не на жиросжигание, а на увеличение мышечной массы, которая так и останется под жиром. Например, на беговой дорожке полезно бегать, но в свой пульс все что выше это тренировка сердца и нарост мышц, жир этим не сжечь. В общем нужны классные спецы. А то я узнала, что вообще даже пресс и тот не правильно качаю)))) Она просто в шоке от девчонок из больших городов, они как угорелые бегают по тренажерам, выполняя не те упражнения, да еще и не правильно. С трудом мне поверила, что нас просто так не правильно учат. Жалко, что живет в Кировской области, а то не успеваю все, показанные ею упражнения выполнить. И раз такое дело ей очень нравится тренажер Т*Р*Х у нас на него закупочка есть)))
Ksenya0707,Ксюша, в эту посыль мои джинсы не вошли. Мне оставалось только фотками довольствоваться, которые я в хвастик выкладывала. Еще посредника попросила замерить 25 цветные мистери, поняла что точно в них не влезу, они меньше моих 25-х в талии. Поэтому заказала еще и 26, а 25 племяннице подарю. Поэтому мой отзыв будет только недельки через 2... Ждем) или тоже по фоткам можешь определиться, сверив замеры со своими мистери.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, добрый вечер. Читаю всё читаю, какой день уже смотрю модельки. Никак не могу выбрать. Хочется много разных, но к сожалению одни хоть бы прикупить. ))) Боюсь с размером прогадать. Мои параметры об 98, от 77. Смотрела на свои джинсы, пазмеры 28 и 29 есть. в общем вот, вся в сомнениях. Помогитееееее с размером.
oko, средняя посадка. Низкую не всегда застегнуть могу, кость бедра широкая, а ноги худые. Нравятся мне скульпторы, пушины иCurvy Bliss. Больше всё-таки скульпторы нравятся.