Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Натали_Япредлагаю вам такой вариант) если вы себе заказали на об 100 скульпторы вот эти http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=436&pos=16&pid=24076# Jeans-&-Calças-Women 28 размер, предлагаю в случае если мне большие (29 размер), а вам окажется маленький-поменяться), я на об 96 заказала 29
Натали_Я, меня к компу пока не подпускают) С телефона не очень-то удобно. Стрелки по-моему можно будет разгладить, мне кажется это только так для фотопримерки загладили. Эластана, да, в них немного, но я бы все равно тебе 28 посоветовала.
Сообщение отредактировал oko - 21 марта 2015 20:31
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Рассматриваю Скульпторы сейчас, да простит меня Виккка Какие они красивенькие и оказывается у них вшита резинка по бокам, но похоже не во всех моделях. Приглядитесь например вот на эту модельку, видите чуть-чуть присборено сбоку, это дело рук чудо резинки, на сайте если приблизить, то можно получше разглядеть Вот как это вживую выглядит: [attachment=147999] [attachment=147998]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Приглядитесь например вот на эту модельку, видите чуть-чуть присборено сбоку, это дело рук чудо резинки, на сайте если приблизить, то можно получше разглядеть
какой размер брали и какое по максимуму в см бедро влезет при эластичнос ткани?
Олеся, не вижу свое сообщение, поэтому дублирую на всякий случай. Заказываю 14 из твоей подборки, пушины с вышивкой на одной ноге, размер 28, рост 34, т,к. Других и нет. Посчитай пжл цену.